Computadoras que se pueden actualizar para usar la función Recuperación por Internet de OS X

En algunas computadoras, las que no se entregan con OS X Lion o posterior instalado, se puede usar la función Recuperación por Internet de OS X después de aplicar una actualización de firmware.

Para poder usar la función Recuperación por Internet de OS X, descarga e instala una ROM de firmware EFI actualizada en estas computadoras:

Más información

Obtén más información sobre las actualizaciones de firmware EFI disponibles o acerca de la recuperación por Internet de OS X.

Algunas de las computadoras que se actualizan no pueden usar la versión de Internet de Apple Hardware Test.