Límites de Álbum compartido

Álbumes compartidos no cuenta en el almacenamiento de iCloud, pero hay límites en cuanto a la cantidad de fotos, álbumes e invitaciones que puedes compartir.

Límites de Álbumes compartidos

A continuación, se muestran los límites por hora y por día de Álbumes compartidos:

• Cantidad máxima de fotos y videos de un solo colaborador en todos los álbumes compartidos por hora: 1000

• Cantidad máxima de fotos y videos de un solo colaborador en todos los álbumes compartidos por día: 10 000

Algunos límites adicionales de álbumes de fotos compartidos:

• Cantidad máxima de álbumes compartidos que un propietario puede compartir: 200

• Cantidad máxima de álbumes compartidos a los que un usuario se puede suscribir: 200

• Cantidad máxima de suscriptores por álbum compartido: 100 (cantidad de suscriptores en cada álbum compartido)

• Cantidad máxima combinada de fotos y videos de todos los colaboradores por álbum compartido: 5000

• Cantidad máxima de comentarios por foto o video en un álbum compartido: 200 (un comentario puede ser un “Me gusta” o una entrada de texto)

• Cantidad máxima de caracteres por comentario: 1024

• Cantidad máxima de invitaciones que el propietario de un álbum compartido puede enviar por día: 200

Tipos de archivos compatibles con Álbumes compartidos

Álbumes compartidos carga una copia de tus datos. El contenido descargado puede no contener la misma información que el original.

• Formatos de imagen: HEIF, JPEG, RAW*, PNG, GIF, TIFF

• Tipos y formatos de archivos de video: HEVC, MP4, QuickTime, H.264, MPEG-4

Álbumes compartidos también admite formatos especiales que capturas con el iPhone, como los modos de cámara lenta o cámara rápida, Live Photos y los videos de Recuerdos. Cuando se comparten, las fotos se reducen a 2048 píxeles en el lado más largo, excepto las fotos panorámicas, que pueden tener un ancho de hasta 5400 píxeles. Puedes compartir archivos GIF de 100 MB o menos.

Los videos pueden tener una duración de hasta quince minutos y se reproducen a una resolución máxima de 720p.

Debido a limitaciones de almacenamiento, es posible que el Apple TV muestre solo las fotos más recientes.

*No se pueden cargar fotos .raw a Álbumes compartidos en una PC con Windows.

Límites de Sugerencias para compartir

Sugerencias para compartir cuenta con un límite de 5000 elementos con un tamaño máximo para compartir de 1 GB.