Convertir documentos de Pages a PDF, Microsoft Word y más

Para abrir documentos de Pages en otras apps, primero conviértelos con la app Pages. También puedes abrir documentos de Microsoft Word y otros tipos de archivos en Pages.

Puedes abrir y convertir documentos en Pages en el iPhone, el iPad, el iPod touch o la Mac. Si no tienes un dispositivo Apple, puedes usar Pages en línea en iCloud.com.

Convertir y abrir documentos en Pages en el iPhone o iPad

Puedes trabajar con una variedad de formatos de archivo en Pages en el iPhone o el iPad. Consulta qué formatos son compatibles con Pages en el iPhone o iPad.

Convertir un documento de Pages en Pages en el iPhone o iPad

Si deseas abrir un documento de Pages en otra app, como Microsoft Word, usa Pages para convertir la presentación al formato apropiado.

1. Abre el documento que quieres convertir y, luego, toca el botón Más .
  2. Toca Exportar.
  3. Selecciona un formato para el documento.
  4. Si seleccionaste EPUB, configura las opciones adicionales.
  5. Selecciona cómo quieres enviar el documento, por ejemplo, Mail o Mensajes.

Abrir un archivo en Pages en el iPhone o el iPad

Para abrir un documento de Microsoft Word en Pages en el iPhone o iPad, toca el archivo en el administrador de documentos. Si no ves el administrador de documentos, toca Documentos (en el iPad) o el botón Atrás botón Documentos (en el iPhone) y, luego, toca el archivo que deseas abrir. Si un archivo aparece atenuado, no tiene un formato compatible.

También puedes abrir un archivo en Pages desde otra app, como la app Archivos, o desde un mensaje de correo electrónico:

1. Abre la otra app y, luego, selecciona el documento o el archivo adjunto.
  2. Toca el botón Compartir .
  3. Toca Copiar a Pages. El archivo original permanece intacto.

Cuando se abra el archivo, es posible que veas un mensaje en el que se te notifica que el documento se verá diferente. Por ejemplo, verás mensajes de Pages cuando falten tipos de letra. Toca OK para abrir el documento en Pages.

Convertir y abrir documentos en Pages para Mac

Puedes trabajar con una variedad de formatos de archivo en Pages para Mac. Comprueba qué formatos son compatibles.

Convertir un documento de Pages en Pages para Mac

Si deseas abrir un documento de Pages en otra app, como Microsoft Word, usa Pages para convertir la presentación al formato apropiado.

1. Abre el documento de Pages que deseas convertir.
  2. Selecciona Archivo > Exportar a; luego, elige el formato.
  3. En la ventana que aparece, puedes seleccionar otro formato o configurar cualquier opción adicional. Por ejemplo, puedes solicitar una contraseña para abrir un PDF exportado, optar por usar la tabla de contenido en un libro exportado en EPUB o elegir el formado para el documento de Word exportado.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Ingresa un nombre para el archivo y, luego, elige su ubicación.
  6. Haz clic en Exportar.

Para enviar un archivo en un formato específico por medio de Mail, Mensajes, AirDrop o Notas, selecciona Compartir > Enviar una copia, selecciona cómo deseas enviar el documento y, luego, selecciona un formato.

Abrir un archivo en Pages para Mac

Puedes abrir un archivo desde el Finder o desde la app Pages:

• Desde el Finder, presiona la tecla Control y haz clic en el archivo; luego, selecciona Abrir con > Pages. Si Pages es el único procesador de texto disponible en tu Mac, basta con que hagas doble clic en el archivo.
  • Desde la app Pages para Mac, selecciona Archivo > Abrir, selecciona el archivo y, luego, haz clic en Abrir. Si un archivo está atenuado, no tiene un formato compatible.

Cuando se abra el archivo, es posible que veas un mensaje en el que se te notifica que el documento se verá diferente. Por ejemplo, verás mensajes de Pages cuando falten tipos de letra. También es posible que veas advertencias cuando abras documentos creados en versiones anteriores de Pages.

Abrir y convertir documentos en Pages para iCloud

Pages para iCloud te permite abrir, editar y compartir tus archivos desde un navegador compatible en una Mac o PC. Consulta qué formatos de archivos son compatibles con Pages para iCloud. Si no tienes un dispositivo Apple, obtén información sobre cómo crear un Apple ID.

Convertir un documento de Pages en Pages para iCloud

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu Apple ID.
  2. Haz clic en Pages.
  3. En el administrador de documentos, haz clic en botón Más  en el archivo que deseas convertir y, luego, selecciona Descargar una copia. Si tienes el documento abierto, haz clic en botón Herramientas  en la barra de herramientas y, luego, selecciona Descargar una copia.*
  4. Selecciona un formato para el documento. El archivo comienza a descargarse en la ubicación de descarga de tu navegador.

* Para convertir un documento a un libro en formato EPUB, abre el documento, haz clic en el botón Herramientas  en la barra de herramientas y, luego, selecciona Descargar una copia.

Abrir un archivo en Pages para iCloud

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu Apple ID.
  2. Haz clic en Pages.
  3. Arrastra el archivo que deseas cargar al administrador de documentos de Pages de tu navegador. Haz clic en el botón Cargar , selecciona un archivo y, luego, haz clic en Seleccionar.
  4. Haz doble clic en el archivo en el administrador de documentos.

Consultar la compatibilidad de los formatos de archivo

Formatos de archivo que puedes abrir en Pages

Puedes abrir estos formatos de archivo en Pages en el iPhone, el iPad, la Mac y en línea en iCloud.com:

• Todas las versiones de Pages
  • Microsoft Word: Office Open XML (.docx) y Office 97 o posterior (.doc)
  • Formato de texto enriquecido (.rtf/.rtfd)
  • Archivos de texto sin formato (.txt)

Formatos a los que puedes convertir los documentos de Pages

Pages en iPhone o iPad:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx)
  • Formato de texto enriquecido (.rtf/.rtfd)
  • PDF
  • EPUB

Pages para Mac:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx) y Office 97 o posterior (.doc)
  • Formato de texto enriquecido (.rtf/.rtfd)
  • Archivos de texto sin formato (.txt)
  • PDF
  • EPUB
  • Pages ‘09

Pages para iCloud:

• Microsoft Word: Office Open XML (.docx)
  • PDF
  • EPUB

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.