Convertir presentaciones de Keynote a PDF, Microsoft PowerPoint y más

También puedes abrir archivos de Microsoft PowerPoint y otros tipos de archivos en Keynote en un iPhone, iPad o iPod touch; en una Mac, o en línea en iCloud.com.

Convertir y abrir archivos en Keynote para iOS

En Keynote, puedes trabajar con una variedad de formatos de archivo en tu iPhone, iPad o iPod touch. Consulta qué formatos son compatibles con Keynote para iOS.

Convertir una presentación de Keynote en Keynote para iOS

1. Abre la presentación y, luego, toca .
  2. Toca Exportar.
  3. Selecciona un formato para la presentación.
  4. Selecciona cómo quieres enviar la presentación, por ejemplo, Mail o Mensajes.

Abrir un archivo en Keynote para iOS

Para abrir un archivo de Microsoft PowerPoint en Keynote para iOS, toca el archivo en el administrador de presentaciones. Si no ves el administrador de presentaciones, toca Presentaciones (en un iPad) o el botón Documentos (en un iPhone o iPod touch) y, luego, toca el archivo que deseas abrir. Si un archivo aparece atenuado, no tiene un formato compatible.

También puedes abrir un archivo en Keynote desde otra app, como la app Archivos, o desde un mensaje de correo electrónico:

1. Abre la otra app y, luego, selecciona el archivo o el archivo adjunto.
  2. Toca el botón Compartir.
  3. Toca Copiar a Keynote. El archivo original permanece intacto.

Cuando se abra el archivo, es posible que veas un mensaje en el que se te notifica que la presentación se verá diferente. Por ejemplo, verás mensajes de Keynote cuando falten tipos de letra. Toca OK para abrir la presentación en Keynote.

Keynote para Mac

Puedes trabajar con una variedad de formatos de archivo en Keynote para Mac. Consulta qué formatos son compatibles con Keynote para Mac.

Convertir una presentación de Keynote en Keynote para Mac

1. Abre la presentación de Keynote que deseas convertir.
  2. Selecciona Archivo > Exportar a; luego, elige el formato.
  3. En la ventana que aparece, puedes seleccionar otro formato o configurar cualquier opción adicional. Por ejemplo, puedes solicitar una contraseña para abrir un archivo PDF exportado, elegir el formato de una presentación de PowerPoint exportada o ajustar la temporización de la presentación si la exportas como archivo de película.
  4. Haz clic en Siguiente.
  5. Ingresa un nombre para el archivo y selecciona la carpeta donde deseas guardarlo.
  6. Haz clic en Exportar.

Para enviar un archivo en un formato específico por medio de Mail, Mensajes, AirDrop o Notas, selecciona Compartir > Enviar una copia, selecciona cómo deseas enviar la presentación y, luego, selecciona un formato.

Abrir un archivo en Keynote para Mac

Desde el Finder, presiona la tecla Control y haz clic en el archivo; luego, selecciona Abrir con > Keynote. Si Keynote es la única app de presentaciones disponible en tu Mac, basta con que hagas doble clic en el archivo.

Desde la app Keynote para Mac, selecciona Archivo > Abrir, selecciona el archivo y, luego, haz clic en Abrir. Si un archivo está atenuado, no tiene un formato compatible.

Cuando se abra el archivo, es posible que veas un mensaje en el que se te notifica que la presentación se verá diferente. Por ejemplo, verás mensajes de Keynote cuando falten tipos de letra. Es posible que también veas advertencias cuando abras presentaciones creadas en versiones anteriores de Keynote.

Keynote para iCloud

Keynote para iCloud te permite abrir, editar y compartir tus archivos desde un navegador compatible en una Mac o PC. Consulta qué formatos son compatibles con Keynote para iCloud.

Convertir una presentación de Keynote en Keynote para iCloud

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu Apple ID.
  2. Haz clic en Keynote.
  3. En el administrador de presentaciones, haz clic en el botón Más en el archivo que deseas convertir y, luego, selecciona Descargar una copia. Si tienes la presentación abierta, haz clic en el botón Herramientas en la barra de herramientas y, luego, selecciona Descargar una copia.
  4. Selecciona un formato para la presentación. El archivo comienza a descargarse en la ubicación de descarga de tu navegador.

Abrir un archivo en Keynote para iCloud

1. Inicia sesión en iCloud.com con tu Apple ID.
  2. Haz clic en Keynote.
  3. Arrastra el archivo que deseas cargar al administrador de presentaciones de tu navegador. O haz clic en , selecciona el archivo y, luego, haz clic en Seleccionar.
  4. Haz doble clic en el archivo en el administrador de presentaciones.

Consultar la compatibilidad de los formatos de archivo

Formatos de archivo que puedes abrir en Keynote

Puedes abrir estos formatos de archivo en Keynote para iOS, Keynote para Mac y Keynote para iCloud:

• Todas las versiones de Keynote
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) y Office 97 o posterior (.ppt)

Formatos a los que puedes convertir las presentaciones de Keynote

Keynote para iOS:

• Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx)
  • PDF
  • Video (.mov)
  • Imágenes (.jpeg, .png, o .tiff)

Keynote para Mac:

• Keynote '09
  • Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx) y Office 97 o posterior (.ppt)
  • PDF
  • Video (.m4v o .mov, según el formato)
  • HTML
  • Imágenes (.jpeg, .png, o .tiff)

Keynote para iCloud:

• Microsoft PowerPoint: Office Open XML (.pptx)
  • PDF

Más información

• Keynote para iOS, Keynote para Mac y Keynote para iCloud utilizan el mismo formato de archivo. Si creas o editas una presentación en Keynote en una plataforma, puedes abrirla en Keynote en cualquiera de las otras plataformas.
  • Puedes actualizar a la versión más reciente de Keynote en tu iPhone, iPad o iPod touch desde App Store. Para actualizar Keynote en la Mac, usa la app App Store de la Mac.
  • Si conviertes una presentación de Keynote a una presentación compatible con Keynote ’09, obtén más información sobre los cambios que se producen al realizar exportaciones a iWork ’09.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.