Acerca de la actualización de Mac OS X v10.6.8

La actualización de Mac OS X v10.6.8 se recomienda para todos los usuarios que usen Mac OS X Snow Leopard e incluye mejoras generales del sistema operativo que incrementan la estabilidad, la compatibilidad y la seguridad de la Mac.

Actualización del sistema

Se recomienda que hagas una copia de seguridad del sistema antes de la instalación; puedes usar Time Machine.

Una vez que hayas comenzado a actualizar el sistema, no interrumpas el proceso de instalación. Es posible que obtengas resultados inesperados si tienes instaladas modificaciones del software del sistema de otros fabricantes o si modificaste el sistema operativo de algún otro modo.

Selecciona Actualización de Software en el menú Apple () para detectar automáticamente a través de Internet el software más reciente de Apple, incluida esta actualización.

Si la computadora no está totalmente actualizada, también pueden aparecer otras actualizaciones de software que deberías instalar. Si Actualización de Software indica que el software está actualizado, puedes estar seguro de que todas las actualizaciones disponibles están instaladas.

Ten en cuenta que el tamaño de una actualización puede variar de una computadora a otra cuando se instala mediante Actualización de Software. Además, se deben instalar algunas actualizaciones antes que otras, por lo que debes ejecutar Actualización de Software más de una vez para asegurarte de que obtengas todas las actualizaciones disponibles.

Puedes descargar manualmente el instalador de la actualización. Esta opción resulta útil si necesitas actualizar varias computadoras y solamente deseas descargar la actualización una vez. Estas versiones de los instaladores independientes están disponibles en las Descargas de soporte técnico de Apple.

¿Qué se incluye?

• Mejoras en Mac App Store para que la Mac esté preparada para actualizarse a Mac OS X Lion.
  • Resuelve un problema que puede provocar que Vista Previa se cierre de manera inesperada.
  • Mejora la compatibilidad con IPv6.
  • Mejora la fiabilidad de la VPN.
  • Identifica y elimina variantes conocidas del software malicioso MacDefender.
  • Corrige los datos de la zona horaria en iCal para Lisboa-Portugal.
  • Agrega la capacidad de utilizar la autenticación Kerberos en un servidor proxy web.
  • Soluciona un problema que se produce al guardar documentos de Xcode o TextEdit cuando se utiliza un directorio de inicio NFS.
  • Soluciona un problema que se produce al importar determinados archivos multimedia a Final Cut Pro.
  • Incluye compatibilidad con imágenes RAW para más cámaras digitales.
  • Determinadas impresoras de red que pausan inmediatamente los trabajos de impresión y no los finalizan (actualización complementaria de Mac OS X v10.6.8).
  • Audio del sistema que deja de funcionar cuando se utiliza una salida de audio HDMI u óptica (actualización complementaria de Mac OS X v10.6.8).

En Mac OS X v10.6.8, también se incluyen las siguientes mejoras, que se proporcionaban con la actualización de tipos de letra para Mac OS X v10.6.7 Snow Leopard:

• Resuelve un problema por el que algunos tipos de letra OpenType no se muestran correctamente en determinadas aplicaciones.
  • Soluciona problemas que se producen al imprimir desde Vista Previa.
  • Resuelve un problema con archivos PDF que no se abren en aplicaciones de visualización de archivos PDF de otros fabricantes.
  • Resuelve errores de tipos de letra no válidos al imprimir en impresoras PostScript.

Más información

Para obtener información acerca de los contenidos de seguridad de esta actualización, consulta el artículo HT1222.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.