Cargar el iPhone con un adaptador de energía de iPad o notebook Mac

Puedes usar adaptadores de energía USB de Apple de iPad y notebooks Mac para cargar dispositivos iPhone, iPod, Apple Watch, AirPods y otros productos Apple.

Adaptador de energía

Puedes usar adaptadores de energía USB de 12 W y 10 W de Apple para cargar tu iPad, iPhone, iPod, Apple Watch y otros accesorios de Apple, como AirPods y Siri Remote. Solo conecta el dispositivo al adaptador de energía con el cable con conector de USB a Lightning, cable de 30 pines a USB o el cargador de Apple Watch que vino con el dispositivo.

Con un adaptador de energía USB de 18 W, 12 W o 10 W de Apple, puedes cargar algunos dispositivos y accesorios de Apple de forma más rápida que con un adaptador de energía de 5 W. Puedes usar el adaptador de energía USB-C de 29 W, 30 W, 61 W y 87 W de Apple y el cable de USB-C a Lightning de Apple para cargar rápidamente los siguientes dispositivos.

• iPhone XS Max
  • iPhone XS
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPad Pro (12,9 pulgadas, tercera generación)
  • iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación)
  • iPad Pro (12,9 pulgadas)
  • iPad Pro (11 pulgadas)
  • iPad Pro (10,5 pulgadas)

Obtén más información sobre la compatibilidad con la carga rápida.

Si tienes dudas sobre qué adaptador de energía vino con tu iPad, mira la parte inferior del adaptador de energía o consulta cómo identificar el modelo de iPad.

La parte inferior de un adaptador de energía

Obtén más información sobre cómo cargar el iPad