Cargar el iPhone con un adaptador de energía de iPad o notebook Mac

Puedes usar adaptadores de energía USB de Apple de iPad y notebooks Mac para cargar dispositivos iPhone, iPod, Apple Watch, AirPods y otros productos Apple.

Puedes usar adaptadores de energía USB de 12 W y 10 W de Apple para cargar tu iPad, iPhone, iPod, Apple Watch y otros accesorios de Apple, como AirPods y Siri Remote. Solo conecta el dispositivo al adaptador de energía con el cable con conector Lightning a USB, cable de 30 pines a USB o el cargador de Apple Watch que vino con el dispositivo.

Con un adaptador de energía USB de 12 W o 10 W de Apple, puedes cargar algunos dispositivos y accesorios de Apple de forma más rápida que con un adaptador de energía de 5 W. Si usas un adaptador de energía USB-C de 29 W, 30 W, 61 W u 87 W de Apple y el cable USB-C a Lightning de Apple, puedes cargar estos modelos rápidamente:

• iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPad Pro (12,9 pulgadas, segunda generación)
  • iPad Pro (12,9 pulgadas)
  • iPad Pro (10,5 pulgadas)

Obtén información sobre la carga rápida de un iPhone 8 o un iPhone 8 Plus.

Si tienes dudas sobre qué adaptador de energía vino con tu iPad, mira la parte inferior del adaptador de energía o consulta cómo identificar el modelo de iPad.

Obtén más información sobre cómo cargar el iPad