Cancelar la recepción de anuncios basados en intereses de App Store y Apple News

Obtén información sobre cómo limitar los anuncios basados en intereses que Apple envía a un iPhone, iPad, iPod touch, Mac y Apple TV y cómo desactivar los anuncios basados en la ubicación que Apple envía a un iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

Para que puedas tener la mejor experiencia con la publicidad, Apple proporciona anuncios en App Store y en Apple News que se basan en la información que arroja el historial de búsqueda en App Store y el historial de lectura en Apple News. (Obtén más información sobre la información que usa Apple para ofrecerte anuncios). Si deseas cancelar la recepción de anuncios basados en intereses, puedes optar por activar la configuración para limitar el seguimiento de anuncios en un iPhone, iPad, iPod touch y Apple TV. También puedes desactivar los anuncios de Apple basados en la ubicación en un iPhone, iPad, iPod touch y Mac.

Esto es lo que sucederá cuando utilices estas configuraciones:

• Es posible que sigas viendo la misma cantidad de anuncios que antes, pero quizás sean menos relevantes porque ya no se basarán en tus intereses.
  • Es posible que sigas viendo anuncios relacionados con el contenido de una app o basados en otro tipo de información no personal.

Limitar el seguimiento de anuncios

Activa Limitar seguimiento de anuncios en varios dispositivos para optar por no recibir anuncios orientados a tus intereses.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > Privacidad > Publicidad.
  2. Activa Limitar seguimiento de anuncios.

En una Mac

1. Abre Preferencias del Sistema y haz clic en Seguridad y privacidad.
  2. Selecciona la pestaña Privacidad.
  3. Desplázate hacia abajo y haz clic en Publicidad.
  4. Activa Limitar seguimiento de anuncios.

En un Apple TV

1. Ve a Configuración > General > Privacidad.
  2. Activa Limitar seguimiento de anuncios.

Desactivar los anuncios basados en la ubicación

Los anuncios basados en la ubicación usan la función Localización para mostrar anuncios en función de tu ubicación. Puedes desactivar estos anuncios según sea necesario en varios dispositivos.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > Privacidad > Localización > Servicios del sistema.
  2. Desactiva los anuncios de Apple basados en la ubicación.

Obtén más información sobre la privacidad y la función Localización en iOS 8 y versiones posteriores.

En una Mac

1. Abre Preferencias del Sistema y haz clic en Seguridad y privacidad.
  2. Selecciona la pestaña Privacidad.
  3. Haz clic en el ícono de candado y escribe tu contraseña para realizar cambios.
  4. En Activar Localización, desplázate hacia Servicios del sistema y haz clic en Detalles.
  5. Anula la selección de Anuncios de Apple basados en la ubicación y haz clic en OK.
  6. Haz clic en el ícono de candado para evitar que se produzcan más cambios.