iMovie para iOS: ¿por qué los videos que se comparten mediante el carrete tienen una resolución inferior?

Puedes compartir un video terminado de iMovie para iOS ubicado en el carrete mediante correo electrónico, iMessage, MMS y YouTube.

Cuando compartes tu video terminado de iMovie mediante correo electrónico, iMessage o MMS (iPhone 4 o posterior), el carrete reduce la resolución del video y lo comprime para agilizar la carga. Si exportaste el video de iMovie con resolución de alta definición, al compartirlo en YouTube, puedes optar por una versión de definición estándar o alta.

Independientemente de la forma en que compartas el video, la versión original con la resolución completa permanecerá en el carrete y podrás transferir esta versión de nuevo a tu computadora cuando conectes tu dispositivo. Para ello, sigue las pautas descritas en Cómo copiar videos y fotos personales desde un iPhone, un iPad o un iPod touch a tu computadora.