Cómo cancelar una suscripción de Apple

Obtén información sobre cómo cancelar las suscripciones que se compran con una app de App Store. También puedes cancelar Apple TV+, Apple News+, Apple Fitness+ y otras suscripciones de Apple.

Cómo cancelar una suscripción en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Configuración.
  2. Toca tu nombre.
  3. Toca Suscripciones.
    iPhone que muestra la opción de menú Suscripciones en Configuración.
  4. Toca la suscripción que quieres administrar. ¿No aparece la suscripción que estás buscando?
  5. Toca Cancelar suscripción. (O si deseas cancelar Apple One pero mantener algunas suscripciones, toca Choose Individual Services [Elegir servicios individuales]). Si no ves la opción Cancelar, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

Cancelar una suscripción en una Mac

1. Abre la app App Store.
  2. Haz clic en el botón para iniciar sesión  o tu nombre en la parte inferior de la barra lateral.
  3. Haz clic en  Ver información en la parte superior de la ventana. Es posible que se te solicite que inicies sesión.
  4. En la página que aparece, desplázate hasta que veas la opción Suscripciones y, luego, haz clic en Administrar.
    Mac en la que se muestra la página Información de la cuenta que aparece después de hacer clic en Ver información.
  5. Haz clic en Editar junto a la suscripción que deseas. ¿No aparece la suscripción que estás buscando?
  6. Haz clic en Cancelar suscripción. Si no ves la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

Cancelar una suscripción en un Apple Watch

1. En el Apple Watch, abre App Store.
  2. Desplázate hasta Cuenta y toca esa opción.
  3. Toca Suscripciones.
  4. Toca la suscripción que deseas. ¿No aparece la suscripción que estás buscando?
  5. Toca Cancelar suscripción. Si no ves la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

Cancelar una suscripción en el Apple TV

En el Apple TV, solo puedes editar suscripciones para apps de tvOS que están instaladas en ese Apple TV. Si tienes un Apple TV (tercera generación o anterior), usa un dispositivo iOS o iPadOS, o una computadora para administrar las suscripciones.

1. Abre Configuración.
  2. Selecciona Usuarios y cuentas y, luego, selecciona tu cuenta.
  3. Selecciona Suscripciones.
  4. Selecciona la suscripción que quieres administrar y, a continuación, selecciona Cancelar suscripción. Si no ves la opción Cancelar suscripción, la suscripción ya se canceló y no se renovará.

Si no tienes un dispositivo Apple

Acerca de la cancelación de suscripciones de Apple

• La mayoría de las suscripciones se renuevan automáticamente, a menos que las canceles.
  • Si cancelas una suscripción paga, puedes seguir usando la suscripción hasta la siguiente fecha de facturación.
  • Si cancelas la suscripción durante un período de prueba gratuito, es posible que pierdas acceso a la suscripción de inmediato.

Si te registraste para una suscripción de prueba gratuita o con descuento y no deseas renovarla, debes cancelarla al menos 24 horas antes de que finalice la suscripción de prueba.

La cancelación de las suscripciones difiere un poco en Israel, Sudáfrica y Turquía. Obtén información sobre los casos especiales que presentan estos países y regiones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.