Usar los adaptadores USB-A para cámaras de Apple con dispositivos USB-A

Obtén información sobre cómo usar los adaptadores USB-A para cámaras de Apple con dispositivos USB-A.

Conectar tus dispositivos

Puedes usar los adaptadores USB-A para cámaras de Apple para importar fotos de tu cámara digital. También puedes usar estos adaptadores para conectar otros dispositivos USB-A a tu iPhone, iPad o iPod touch.

Los siguientes dispositivos se pueden usar con los siguientes adaptadores USB-A para cámaras de Apple:

• Dispositivos e interfaces de audio/MIDI
  • Concentradores
  • Adaptadores Ethernet
  • Lectores de tarjetas SD
  • Escáneres de códigos de barras

Para usar el adaptador USB 3 para cámaras de Apple, debes tener un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 9.3 o posterior.

Algunos dispositivos requieren más energía que la que ofrecen el iPhone, iPad o iPod touch. Si conectas uno de estos dispositivos, es posible que veas una alerta con el mensaje “El accesorio conectado consume demasiada energía”. Sigue uno de estos pasos:

• Conecta el dispositivo a un concentrador USB-A con alimentación o una fuente de alimentación secundaria.
  • Usa un adaptador de Lightning a USB 3 para cámaras.

El adaptador de Lightning a USB 3 para cámaras cuenta con un puerto Lightning integrado que se puede conectar a un adaptador de energía USB-A. Este producto provee energía a tu dispositivo iOS y al dispositivo conectado.

Adaptadores Ethernet compatibles

Estos son algunos de los adaptadores de USB-A a Ethernet que puedes usar con el adaptador USB 3 para cámaras de Apple:

• Adaptador de USB a Ethernet de Apple
  • Buffalo LUA-U2-GT
  • Linksys USB200M
  • Linksys USB1000
  • IO-Data ETG-US2
  • Belkin F5D5055

Obtener ayuda

Si no puedes conectar un dispositivo compatible, sigue estos pasos:

1. Desconecta el adaptador USB para cámaras de Apple de tu dispositivo iOS.
  2. Desconecta todos los dispositivos conectados al adaptador USB para cámaras de Apple.
  3. Reinicia tu dispositivo iOS.
  4. Conecta el adaptador USB para cámaras de Apple y vuelve a conectar el dispositivo USB.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.