Mac Pro (principios de 2009) - Actualización de audio 1.0

Requisitos del sistema:

• Mac OS X 10.6.2

Tamaño del archivo: 1,64 MB

Descargar

Esta actualización está destinada a ordenadores Mac Pro (principios de 2009) que utilicen el sistema Mac OS X 10.6.2. Esta actualización reduce la carga de trabajo del procesador durante la ejecución de tareas de audio, como la reproducción o grabación de música.

Idiomas compatibles:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어