Acuerdo de licencia de software para Boot Camp (unidad flash USB)

Lea el acuerdo de licencia de software para Boot Camp (unidad flash USB)

Tu derecho a usar esta actualización está sujeto a los términos del acuerdo de licencia de software que sigue a la actualización y la acompaña.

Lee este documento y desplázate hacia abajo. En la parte inferior se encuentra el botón “Aceptar y descargar”. Descargar o usar esta actualización implica la aceptación de los términos del acuerdo de licencia del software.

ROGAMOS QUE LEA DETENIDAMENTE LAS CONDICIONES DEL PRESENTE ACUERDO DE LICENCIA DE SOFTWARE (EN ADELANTE, DENOMINADO "LICENCIA") ANTES DE DESCARGAR O UTILIZAR EL SOFTWARE APPLE. DESCARGAR O USAR EL SOFTWARE DE APPLE IMPLICA LA ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS DE ESTA LICENCIA. SI NO ACEPTA LOS TÉRMINOS DE ESTA LICENCIA, NO DESCARGUE NI USE EL SOFTWARE DE APPLE.

NOTA IMPORTANTE: En la medida en que este software se pueda usar para reproducir materiales, se le otorga licencia solo para reproducir materiales que esté autorizado o legalmente autorizado a reproducir.

1. General. Apple Inc. ("Apple") le concede (no le vende) una licencia para el uso, únicamente en virtud de los términos de la presente Licencia, del software, la documentación y cualquier tipo de letra que acompañe a esta Licencia, ya sea en disco, en memoria de solo lectura, en cualquier otro medio o en cualquier otra forma (colectivamente, el "Software de Apple"). Los derechos otorgados en el presente documento se limitan a los derechos de propiedad intelectual de Apple y sus licenciantes sobre el Software de Apple, y Apple y/o los licenciantes de Apple conservan la propiedad del Software de Apple en sí. Los términos de esta Licencia regirán cualquier actualización de software proporcionada por Apple que sustituya y/o complemente el producto de Software de Apple original, a menos que dicha actualización vaya acompañada de una licencia independiente, en cuyo caso regirán los términos de dicha licencia.

La titularidad y los derechos de propiedad intelectual de cualquier contenido mostrado o al que se acceda a través del Software de Apple pertenecen al propietario del contenido respectivo. Este contenido puede estar protegido por derechos de autor u otras leyes y tratados de propiedad intelectual, y puede estar sujetos a los términos de uso del tercero que lo proporciona. Esta Licencia no te otorga ningún derecho de uso de dicho contenido.

2. Restricciones y usos permitidos de la Licencia.

A. De acuerdo con los términos y condiciones de esta Licencia, se le concede una licencia limitada no exclusiva para instalar y usar una copia del Software de Apple en una sola computadora de marca Apple a la vez. Esta Licencia no permite que el Software de Apple exista en más de una computadora a la vez, y no puedes poner el Software de Apple a disposición a través de una red donde varias computadoras lo podrían utilizar al mismo tiempo. Puedes hacer una copia del Software de Apple en formato legible por máquina solo con fines de respaldo; siempre y cuando la copia de respaldo incluya todos los avisos de derecho de autor u otros avisos de propiedad contenidos en el original.

B. Usted no podrá copiar (a menos que esta Licencia o las Reglas de uso aplicables lo permitan explícitamente), descompilar, someter a un proceso de ingeniería inversa, desmontar, desencriptar ni modificar el Software de Apple o cualquier parte de este, como tampoco intentar obtener el código fuente ni crear trabajos derivados de él.

C. Los derechos derivados de esta Licencia se rescindirán automáticamente sin previo aviso por parte de Apple si usted no cumple con alguno de los términos de esta Licencia. Además, Apple se reserva el derecho de rescindir esta Licencia si se lanza una nueva versión de software del sistema operativo de Apple o del Software de Apple que no sea compatible con el Software de Apple.

3. Transferencia. No podrá rentar, ceder, prestar, vender, redistribuir ni otorgar en sublicencia el Software de Apple. No obstante, podrá efectuar una única transferencia permanente de todos sus derechos de licencia sobre el Software de Apple a un tercero, siempre y cuando (a) la transferencia incluya todo el Software de Apple, como todos sus componentes, los soportes originales, los materiales impresos y esta Licencia; (b) no conserve ninguna copia del Software de Apple, total o parcial, incluidas las copias almacenadas en una computadora u otro dispositivo de almacenamiento; y (c) la parte que reciba el Software de Apple lea y se comprometa a aceptar los términos y condiciones de esta Licencia. Todos los componentes del Software de Apple se proporcionan como parte de un paquete y no pueden separarse del paquete y distribuirse como aplicaciones independientes.

4. Consentimiento para el uso de datos. Usted acepta que Apple y sus filiales recopilen, mantengan, procesen y usen información de diagnóstico, técnica y relacionada, incluida, entre otros, información sobre su computadora, sistema y software de aplicación, y dispositivos periféricos, que se recopila periódicamente para facilitar la provisión de actualizaciones de software, soporte técnico para productos y otros servicios para usted (si los hubiera) relacionados con el Software de Apple, así como para verificar el cumplimiento de los términos de la presente Licencia. Apple puede utilizar esta información, siempre que esté en una forma que no te identifique personalmente, para mejorar los productos o para proporcionarte servicios o tecnologías.

5. Rescisión. Esta Licencia estará en vigor hasta su rescisión. Apple rescindirá automáticamente tus derechos en virtud de esta Licencia sin previo aviso si no cumples con alguno de los términos de esta Licencia. Tras la rescisión de esta Licencia, deberás dejar de utilizar el Software de Apple y destruir todas las copias, totales o parciales, de dicho software. Las Secciones 6, 7, 8, 11 y 12 de la presente Licencia permanecerán vigentes después de dicha rescisión.

6. Sin soporte técnico para software de terceros. Por razones de practicidad, Apple ha proporcionado, como parte del paquete de Software de Apple, acceso a cierto software de terceros. Si el Software de Apple contiene algún software de terceros, Apple no tiene ninguna obligación expresa ni implícita de proporcionar soporte técnico o de otro tipo para dicho software. Para recibir soporte técnico o asistencia en relación con el software, servicio o producto, póngase en contacto directamente con el proveedor de software o el fabricante o el proveedor de servicios correspondiente.

7. Exclusión de garantías. RECONOCES Y ACEPTAS EXPRESAMENTE QUE EL USO DEL SOFTWARE DE APPLE ES POR TU CUENTA Y RIESGO, Y QUE TODO EL RIESGO EN CUANTO A CALIDAD SATISFACTORIA, RENDIMIENTO, PRECISIÓN Y ESFUERZO RECAE SOBRE TI. EN LA MEDIDA MÁXIMA PERMITIDA POR LA LEGISLACIÓN APLICABLE, EL SOFTWARE DE APPLE SE PROPORCIONA EN EL ESTADO EN QUE SE ENCUENTRA, CON TODOS SUS DEFECTOS Y SIN GARANTÍA DE NINGÚN TIPO, Y APPLE Y LOS LICENCIANTES DE APPLE (EN CONJUNTO, “APPLE” A LOS EFECTOS DE LAS SECCIONES 7 Y 8) RENUNCIAN POR EL PRESENTE A TODAS LAS GARANTÍAS Y CONDICIONES CON RESPECTO AL SOFTWARE DE APPLE, YA SEAN EXPRESAS, IMPLÍCITAS O LEGALES, INCLUIDAS, ENTRE OTRAS, LAS GARANTÍAS Y/O CONDICIONES IMPLÍCITAS DE COMERCIABILIDAD, DE CALIDAD SATISFACTORIA, DE IDONEIDAD PARA UN FIN DETERMINADO, DE PRECISIÓN, DE GOCE PACÍFICO Y DE NO INFRACCIÓN DE DERECHOS DE TERCEROS. APPLE NO GARANTIZA QUE NO SE PRODUZCAN INTERFERENCIAS EN EL GOCE DEL SOFTWARE DE APPLE, QUE LAS FUNCIONES CONTENIDAS EN EL SOFTWARE DE APPLE SATISFAGAN SUS NECESIDADES, QUE EL FUNCIONAMIENTO DEL SOFTWARE DE APPLE SEA ININTERRUMPIDO O ESTÉ LIBRE DE ERRORES, O QUE SE CORRIJAN LOS DEFECTOS DEL SOFTWARE DE APPLE. LA INSTALACIÓN DE ESTE SOFTWARE PUEDE AFECTAR LA CAPACIDAD DE USO DEL SOFTWARE, LAS APLICACIONES O LOS SERVICIOS DE TERCEROS. USTED RECONOCE ADEMÁS QUE EL SOFTWARE Y LOS SERVICIOS DE APPLE NO ESTÁN DESTINADOS NI SON ADECUADOS PARA SU USO EN SITUACIONES O ENTORNOS EN LOS QUE LAS FALLAS, LOS RETRASOS, LOS ERRORES O LAS INEXACTITUDES EN EL CONTENIDO, LOS DATOS O LA INFORMACIÓN PROPORCIONADOS POR EL SOFTWARE O LOS SERVICIOS DE APPLE PODRÍAN PROVOCAR LA MUERTE, LESIONES O DAÑOS FÍSICOS O MEDIOAMBIENTALES GRAVES, INCLUIDOS, ENTRE OTROS, EL FUNCIONAMIENTO DE CENTRALES NUCLEARES, SISTEMAS DE COMUNICACIÓN O NAVEGACIÓN ÁREA, CONTROL DE TRÁFICO AÉREO, SISTEMAS DE SOPORTE VITAL O ARMAMENTO. NINGUNA INFORMACIÓN O CONSEJO ORAL O ESCRITO PROPORCIONADO POR APPLE O POR UN REPRESENTANTE AUTORIZADO DE APPLE CREARÁ UNA GARANTÍA. SI EL SOFTWARE DE APPLE RESULTARA DEFECTUOSO, ASUMES EL COSTO TOTAL DE TODOS LOS SERVICIOS, LAS REPARACIONES O LAS CORRECCIONES NECESARIOS. ALGUNAS JURISDICCIONES NO PERMITEN LA EXCLUSIÓN DE LAS GARANTÍAS IMPLÍCITAS O LAS LIMITACIONES DE LOS DERECHOS LEGALES APLICABLES DE UN CONSUMIDOR, POR LO QUE ES POSIBLE QUE LA EXCLUSIÓN Y LAS LIMITACIONES ANTERIORES NO SE APLIQUEN EN TU CASO.

8. Limitación de responsabilidad. EN LA MEDIDA EN QUE LA LEY LO PERMITA, APPLE NO SERÁ RESPONSABLE EN NINGÚN CASO DE LAS LESIONES PERSONALES O LOS DAÑOS FORTUITOS, ESPECIALES, INDIRECTOS O EMERGENTES DE CUALQUIER TIPO, INCLUIDOS, ENTRE OTROS, LOS DAÑOS POR LUCRO CESANTE, PÉRDIDA DE DATOS, INTERRUPCIÓN DE LA ACTIVIDAD COMERCIAL O CUALQUIER OTRO DAÑO O PÉRDIDA COMERCIAL, QUE SE DERIVEN O ESTÉN RELACIONADOS CON EL USO O LA IMPOSIBILIDAD DE USO DEL SOFTWARE DE APPLE, INDEPENDIENTEMENTE DE SU CAUSA Y DEL PRINCIPIO DE RESPONSABILIDAD (CONTRACTUAL, EXTRACONTRACTUAL O DE OTRO TIPO) E INCLUSO SI SE ADVIRTIÓ A APPLE DE LA POSIBILIDAD DE QUE SE PRODUZCAN DICHOS DAÑOS. ALGUNAS JURISDICCIONES NO PERMITEN LA LIMITACIÓN DE RESPONSABILIDAD POR LESIONES PERSONALES O POR DAÑOS FORTUITOS O EMERGENTES, POR LO QUE ES POSIBLE QUE ESTA LIMITACIÓN NO SE APLIQUE EN TU CASO. En ningún caso la responsabilidad total de Apple frente a ti por todos los daños (salvo la exigida por la legislación aplicable en casos de lesiones personales) superará la cantidad de cincuenta dólares (USD 50,00). Las limitaciones anteriores se aplicarán incluso si el recurso indicado anteriormente no cumple su finalidad esencial.

9. Control de exportaciones. Usted no podrá utilizar, ni tampoco exportar o reexportar, el Software de Apple, salvo en la forma permitida por la legislación de Estados Unidos y de la jurisdicción en la cual se obtuvo el Software de Apple. En particular, pero sin estar limitado a ello, el Software de Apple no podrá ser exportado ni reexportado (a) a ningún país y a ninguna región que haya sido objeto de embargo por parte de Estados Unidos o (b) a nadie que figure en la lista de ciudadanos especialmente designados del Departamento del Tesoro de Estados Unidos o en la tabla de personas o entidades denegadas del Departamento de Comercio de Estados Unidos. Al utilizar el Software de Apple, declara y garantiza que no se encuentra en ninguno de esos países, esas regiones ni en ninguna de esas listas. También acepta que no usará estos productos para ningún fin prohibido por la legislación de Estados Unidos, incluidos, entre otros, el desarrollo, el diseño, la fabricación o la producción de misiles o armas nucleares, químicas o biológicas.

10. Usuarios finales del gobierno. El Software de Apple y la documentación relacionada son “Artículos comerciales”, tal y como dicho término se define en 48 C.F.R. §2.101, que consisten en “Software informático comercial” y “Documentación de software informático comercial”, tal y como dichos términos se utilizan en 48 C.F.R. §12.212 o 48 C.F.R. §227.7202, según corresponda. De conformidad con 48 C.F.R. §12.212 o 48 C.F.R. §227.7202-1 a 227.7202-4, según corresponda, el Software informático comercial y la Documentación de software informático comercial se conceden bajo licencia a los usuarios finales del Gobierno de EE. UU. (a) únicamente como Artículos comerciales y (b) solo con aquellos derechos que se conceden a todos los demás usuarios finales de conformidad con los términos y condiciones del presente documento. Derechos no publicados reservados de conformidad con las leyes de derechos de autor de Estados Unidos.

11. Ley aplicable y divisibilidad. Esta Licencia se regirá y se interpretará según las leyes del estado de California, con la exclusión de sus conflictos de principios legales. Esta Licencia no se regirá por la Convención de las Naciones Unidas en relación con los contratos para la venta internacional de productos, cuya aplicación queda expresamente excluida. Si por alguna razón un tribunal de jurisdicción competente considera que alguna disposición, o parte de la misma, no es ejecutable, el resto de esta Licencia continuará en pleno vigor y efecto.

12. Acuerdo íntegro e idioma regente. La presente Licencia constituye el acuerdo completo entre Usted y Apple respecto del Software de Apple, y sustituye todos los acuerdos anteriores o actuales relativos a su objeto. Ninguna enmienda o modificación de esta Licencia será vinculante a menos que se realice por escrito y esté firmada por Apple. Las traducciones de esta Licencia se otorgan con el fin de satisfacer las demandas de los usuarios locales y, en caso de que surgiera algún conflicto entre la versión en lengua inglesa y cualquiera de las versiones en los demás idiomas, prevalecerá la primera, siempre que no lo prohíba la legislación local de su país.

EA0590 12/10/09

Descargar o usar esta actualización implica la aceptación de los términos del acuerdo de licencia del software.

Aceptar y descargar