Usar cuentas de Microsoft Exchange (EWS) en Mail en tu Mac

Obtén información sobre cómo usar las cuentas de Exchange (EWS) en Mail con OS X v10.6 o posterior.

Antes de empezar

• OS X Snow Leopard y las versiones posteriores admiten Exchange Web Services (EWS) como conexión con tu servidor de Exchange. Si tu servidor de Exchange no usa EWS, consulta a tu administrador de Exchange para saber si, en su lugar, es posible establecer una conexión IMAP con el servidor.
  • Si usas macOS High Sierra, tu servidor de Exchange debe usar Exchange Server 2010 o posterior con el último Service Pack instalado.
  • Si usas macOS Sierra o anterior, tu servidor de Exchange debe usar Exchange Server 2007 o posterior. Con Exchange Server 2007, también debes tener instalado el Service Pack 1 con Update Rollup 4 o posterior.
  • Para obtener mejores resultados, asegúrate de que tu software esté actualizado antes de configurar una cuenta de Exchange en Mail.

Agregar una cuenta de Exchange (EWS) a Mail

Para agregar una cuenta de Exchange a Mail, sigue los pasos que se indican a continuación. Puedes agregar tantas cuentas de Exchange (EWS) como quieras.

1. Abre Mail.
  2. El menú de Mail, selecciona Preferencias y, a continuación, haz clic en Cuentas.
  3. Haz clic en el botón Agregar (+) para agregar una cuenta.
  4. Selecciona Exchange en la lista de tipos de cuentas y haz clic en Continuar.
  5. Introduce tu nombre, dirección de correo electrónico y contraseña, y haz clic en Continuar.
  6. Si el servicio Detección automática no está activado en tu servidor Exchange, se te pide que introduzcas tu dirección de servidor y hagas clic en Continuar. Si no conoces la dirección del servidor, comunícate con tu administrador de Exchange.
  7. Con Exchange, también pueden usarse funciones como los contactos y calendarios. Selecciona las opciones que quieras usar y haz clic en Continuar.
  8. En las versiones anteriores de macOS, aparece una hoja de resumen cuando completas la configuración. Si la información del resumen es correcta, haz clic en Crear. Si necesitas modificar algún dato, haz clic en Atrás. Selecciona la opción “Conectar cuenta” para empezar a usar tu cuenta de Exchange.

Si los mensajes nuevos no aparecen en tu buzón de correo de Exchange

1. Si el servidor tiene activada la función de autenticación de certificados, asegúrate de que tu buzón no tenga más de 11 000 mensajes. Microsoft recomienda guardar menos de 5000 mensajes en los buzones de correo de Exchange.
  2. Si ese no es el problema, sal de Mail, vuelve a abrirlo y no selecciones ningún otro buzón de correo mientras se obtienen mensajes nuevos. Para confirmar que Mail terminó de descargar e indexar los mensajes nuevos, selecciona Ventana > Actividad y observa el progreso de la descarga.

Si no puedes enviar mensajes por medio de tu cuenta de Exchange en Mail con SSL activado

Es posible que el parámetro del puerto SSL en las preferencias de Mail para la cuenta de Exchange sea incorrecto. Consulta a tu administrador de Exchange cuál es la configuración correcta del puerto SSL.

Si no puedes enviar ni recibir correos electrónicos, ni conectarte con el servidor Exchange después de actualizar el sistema operativo de la Mac

OS X Mountain Lion v10.8 y posterior utilizan el servicio Detección automática, que permite a Mail obtener información de configuración del servidor Exchange automáticamente. Si el servidor Exchange no proporciona la información de configuración necesaria, comunícate con el administrador de Exchange.

Si es necesario, puedes desactivar la detección automática:

1. Elige Mail > Preferencias y ve al panel Cuentas.
  2. Selecciona tu cuenta de Exchange en la lista de cuentas.
  3. Haz clic en la pestaña Configuración del servidor.
  4. Desmarca la casilla de verificación “Administrar automáticamente la configuración de la conexión”.

Luego, puedes introducir la información del servidor interno y externo manualmente.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.