Aplicación de formato de Mac OS Plus a unidades externas antes de usarlas con Aperture

Sugerencias para preparar una nueva unidad de disco duro externa para usarla con Aperture.

Es posible que desees usar una unidad de disco duro FireWire o USB para almacenar tu biblioteca de Aperture, imágenes de referencia o bóvedas. Aquí se proporcionan algunas sugerencias para preparar la unidad de disco duro externa a fin de lograr el mejor rendimiento con Aperture. Muchas unidades de disco duro externas tienen el formato previo FAT 32. Este es un formato de archivo de Windows nativo que Mac OS X puede leer, pero que no es ideal para usar con Aperture.

Antes de empezar a usar tu nueva unidad de disco duro externa con Aperture, aplícale el formato del sistema de archivos Mac OS Plus:

1. Asegúrate de que la unidad esté conectada y montada.
  2. Si ya escribiste datos en la unidad, realiza una copia de seguridad de ellos antes de continuar con el paso siguiente.
  3. En el Finder, selecciona Ir > Utilidades. Se abrirá la carpeta /Aplicaciones/Utilidades.
  4. Inicia la Utilidad de Discos.
  5. Haz clic en el ícono de tu unidad de disco duro externa, en la barra lateral de la izquierda.

6. Haz clic en la pestaña Borrar, ubicada en la parte superior de la ventana.

7. En el menú Formato de volumen, selecciona Mac OS Plus (con registro).

8. Introduce un nombre para la unidad de disco duro externa en el campo Nombre.
  9. Haz clic en el botón Borrar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.