Utilizar los auriculares de Apple con el iPhone, iPad y iPod

Obtén información sobre qué auriculares con cable de Apple funcionan con tu dispositivo iOS.

En esta página, se ofrece ayuda con los auriculares con cable de Apple. También puedes obtener ayuda con los AirPods, los auriculares inalámbricos de Apple.

EarPods de Apple con conector Lightning

Para utilizar los EarPods de Apple con conector Lightning, necesitas un iPhone, iPad o iPod touch con un conector Lightning y iOS 10 o posterior.

Los EarPods de Apple con conector Lightning no funcionan con el iPod nano o con los dispositivos que tengan iOS 9 o anterior.

EarPods de Apple con conector de auriculares de 3,5 mm

Los EarPods de Apple con conector de auriculares de 3,5 mm funcionan con los modelos de iPhone, iPad y iPod que tienen un conector de auriculares de 3,5 mm. También puedes utilizar estos auriculares con otros productos que tengan un conector de auriculares estándar de 3,5 mm.

Auriculares internos de Apple con control remoto y micrófono

Los auriculares internos de Apple con control remoto y micrófono funcionan con los modelos de iPhone, iPad y iPod que tienen un conector de auriculares de 3,5 mm. También puedes utilizar estos auriculares con otros productos que tengan un conector de auriculares estándar de 3,5 mm.

Adaptador de Lightning a conector de auriculares de 3,5 mm

El adaptador de Lightning a conector de auriculares de 3,5 mm te permite conectar auriculares de 3,5 mm y otros dispositivos de audio a un iPhone, iPad o iPod touch que tenga un conector Lightning. Tu dispositivo iOS también debe tener instalado iOS 10 o posterior.

Conecta el adaptador de Lightning a conector de auriculares de 3,5 mm al conector Lightning del dispositivo iOS y conecta el otro extremo a tus auriculares.

Adaptador de USB-C a conector de auriculares de 3,5 mm

El adaptador de USB-C a conector de auriculares de 3,5 mm te permite conectar auriculares de 3,5 mm y otros dispositivos de audio a un puerto USB-C.

Conecta el adaptador de USB-C a conector de auriculares de 3,5 mm al puerto USB-C del dispositivo y conecta el otro extremo a tus auriculares.

Más información

• Si conectas dos auriculares a un dispositivo iOS utilizando tanto el conector de auriculares de 3,5 mm y el conector Lightning, el audio solo se reproducirá en el último que conectaste.
  • Cuando utilizas los auriculares de Apple con productos anteriores de Apple, puedes reproducir audio, pero no utilizar otras funciones. Por ejemplo, es posible que el control de volumen o de la reproducción no funcione con los EarPods de Apple con conector de auriculares de 3,5 mm en algunos modelos de iPod.
  • Obtén información sobre qué hacer si los auriculares no funcionan con tu iPhone, iPad o iPod touch.
  • Obtén ayuda si el iPhone está detenido en el modo de auriculares.
  • Obtén ayuda con los productos Beats.