Buscar el número de serie de la pantalla Apple

Obtén información sobre cómo encontrar el número de serie de tu Apple Pro Display XDR, pantalla Thunderbolt o Apple Cinema Display.

Dónde buscar primero

Hay distintas formas de encontrar el número de serie de la pantalla Apple:

• En la Mac cuando la pantalla está conectada: selecciona el menú Apple  > Acerca de esta Mac, haz clic en Reporte del sistema y, a continuación, haz clic en Gráficos/Pantallas.
  • En el embalaje original del producto.

También puedes encontrar el número de serie en otros lugares, como la pantalla o el soporte, tal y como se describe a continuación.

Apple Pro Display XDR

Puedes encontrar el número de serie de tu Pro Display XDR en el recuadro que se encuentra en la parte posterior de la pantalla. Obtén información acerca de cómo separar el Pro Display XDR de la base Pro Stand o el adaptador de montaje VESA.Parte posterior del Pro Display XDR donde se muestra el número de serie ubicado en el centro de la parte posterior de la pantalla.

Pantalla Thunderbolt y Apple Cinema Display

Puedes encontrar el número de serie de la pantalla en estos otros lugares:

• En la base de la pantalla: para ver el número de serie, agarra la pantalla de ambos lados y colócala con cuidado boca abajo sobre una toalla o un paño suaves y limpios.

Parte inferior de la base donde se muestra la ubicación del número de serie.
  • En el recibo original (o la factura).
  • En el mecanismo de la bisagra: para ver el número de serie en el mecanismo de la bisagra, debes quitar la base. Es probable que debas consultar este número de serie si quitaste la base original para instalar el adaptador de montaje VESA opcional.