Acerca de software incompatible en la Mac

Hay programas incompatibles que se desactivan automáticamente cuando actualizas macOS.

Cuando actualizas macOS o cuando migras el contenido a una nueva Mac, el software incompatible con la nueva versión de macOS se deja a un lado y no se ejecuta en el sistema actualizado. El software se traslada a una carpeta llamada Software incompatible en el nivel superior de la unidad de inicio de la Mac.

Si quieres usar una de estas aplicaciones incompatibles, necesitarás una versión actualizada que sea compatible con el nuevo sistema operativo. Las aplicaciones en Mac App Store enumeran los requisitos de compatibilidad y sistema en sus páginas de producto. También puedes consultar con el desarrollador de la aplicación si tienen una versión nueva o si lanzarán una próximamente.

Las aplicaciones PowerPC no funcionan en OS X Mavericks o versiones posteriores.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.