AirPort: Cómo introducir una clave hexadecimal de 64 caracteres compartida previamente para WPA

Las redes que usan WPA (acceso protegido a Wi-Fi) normalmente requieren una contraseña en formato de texto. Algunas redes pueden requerir en cambio una clave hexadecimal de 64 caracteres.

Para introducir la clave, mantén presionada la tecla Opción mientras eliges la red en el menú AirPort. Ahora deberías poder introducir la clave para WPA compartida previamente.