Usar la Mac portátil en modo de pantalla cerrada con una pantalla externa

Obtén información sobre cómo utilizar una pantalla externa cuando la pantalla integrada de tu Mac portátil está cerrada.

Puedes usar una pantalla externa o un proyector con una Mac portátil mientras su pantalla integrada está cerrada. Esto se conoce como modo de pantalla cerrada.

Verificar cuáles son los requisitos

Para usar el modo de pantalla cerrada con tu Mac portátil, necesitas lo siguiente:

• Un adaptador de energía de CA o una pantalla externa que provee energía a través del USB-C o Thunderbolt 3 (USB-C)
  • Un teclado externo y un mouse o un trackpad, ya sean USB o inalámbricos
  • Un adaptador de USB-C a USB o un cable si usas un mouse o teclado USB con una Mac con puertos USB-C
  • Una pantalla externa o un proyector

Activar el modo de pantalla cerrada

1. Conecta el teclado o mouse USB a la Mac o pantalla externa, o bien enlaza el mouse o teclado Bluetooth con la Mac. Si usas un teclado o mouse Bluetooth, selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema, haz clic en Bluetooth y verifica que Bluetooth esté activado.
  2. Conecta la Mac a la corriente con el adaptador de energía de CA. Algunas pantallas externas, como la pantalla LG UltraFine 5K, también cargan tu Mac.
  3. Conecta la pantalla o el proyector externos al puerto apropiado en la Mac. Si es necesario, usa un adaptador de video de Apple. Algunas pantallas externas tienen un cable USB que debe conectarse a la Mac.
  4. Una vez que el escritorio de la Mac portátil aparezca en la pantalla externa, cierra la tapa de la computadora. Es posible que debas presionar una tecla o hacer clic con el mouse para activar la pantalla externa.

Si la pantalla o el proyector externos no se encienden después de conectarlos con la Mac, conecta la pantalla mientras la Mac está en reposo o apagada y, a continuación, actívala o enciéndela.

Desconectar la pantalla o el proyector

Antes de desconectar la pantalla o el proyector, pon la Mac en reposo.

Elige el menú Apple () > Reposo y, a continuación, desconecta la pantalla o el proyector.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.