Compatibilidad de las tarjetas gráficas entre los modelos de Mac Pro

Las computadoras Mac Pro usan tarjetas gráficas PCI-E (PCI Express). Obtén información sobre qué tarjetas suministradas por Apple funcionan con tu Mac Pro.

Mac Pro (fines de 2013)

• AMD FirePro D300 doble
  • AMD FirePro D500 doble
  • AMD FirePro D700 doble

Mac Pro (mediados de 2010) y Mac Pro (mediados de 2012)

• ATI Radeon HD 5770
  • ATI Radeon HD 5870

Mac Pro (inicios de 2009)

• NVIDIA GeForce GT 120
  • ATI Radeon HD 4870
  • ATI Radeon HD 5870, ofrecido como kit de actualización
    Nota: La tarjeta Radeon HD 5870 requiere Mac OS X v10.6.4 o posterior, además del uso de ambas conexiones auxiliares de energía.

Tarjetas gráficas para Mac Pro (inicios de 2008)

• ATI Radeon HD 2600 XT
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (número de pieza 630-9191 o 630-9897)
  • NVIDIA Quadro FX 5600
  • ATI Radeon HD 4870, ofrecido como kit de actualización
    Nota: La tarjeta Radeon HD 4870 requiere Mac OS X v10.5.7 o posterior.

Mac Pro (original)

• NVIDIA GeForce 7300 GT
  • ATI Radeon X1900 XT
  • NVIDIA Quadro FX 4500 (número de pieza 630-7532 o 630-7895)
  • NVIDIA GeForce 8800 GT (número de pieza 630-9492), ofrecido como kit de actualización.
    Nota: La tarjeta NVIDIA GeForce 8800 GT requiere por lo menos Mac OS X v10.5.2 con Leopard Graphics Update 1.0; de lo contrario es posible que la computadora no se inicie adecuadamente.

Este artículo se aplica solamente a las tarjetas de video enviadas originalmente con una Mac Pro especificada u ofrecidas como kit de actualización por parte de Apple. Es posible que tarjetas similares no proporcionadas por Apple tengan problemas de compatibilidad y deberás averiguar la compatibilidad con el proveedor de la tarjeta.

Para identificar el número de pieza de la tarjeta, mira la etiqueta en la parte posterior de la tarjeta.