Cómo editar imágenes y marcar archivos PDF con Vista previa en la Mac

Obtén información sobre cómo marcar y firmar archivos PDF, editar imágenes y mucho más.

Vista previa para Mac

Marcar archivos PDF

Puedes agregar texto y comentarios a archivos PDF, firmar documentos, resaltar texto y mucho más.

Agregar texto

1. En la mayoría de los archivos PDF, puedes hacer clic en un campo de texto y escribir.
  2. Si no puedes agregar texto a un campo de texto existente, agrega un cuadro de texto. Selecciona Herramientas > Anotación > Texto y escribe. Puedes mover el cuadro de texto por todo el documento.
  3. Para mostrar las opciones de color, tamaño y fuente para el texto del cuadro, selecciona Ver > Mostrar barra de herramientas de marcado y haz clic en Estilo de texto.

Resaltar texto

1. Para activar o desactivar el modo de resaltar, haz clic en botón del modo de resaltar. Cuando el modo de resaltar está activado, este botón de resaltar está seleccionado.
  2. Para cambiar el color o para tachar o subrayar, haz clic en el signo de intercalación hacia abajo junto al botón del modo resaltar y selecciona una opción.
  3. Cuando el modo de resaltar está activado, se resaltará el texto que selecciones.
  4. Para quitar el resaltado, haz clic en el texto con la tecla Control presionada y selecciona Eliminar resaltado.

Agregar notas

1. Selecciona Herramientas > Anotación > Nota.
  2. Para abrir la nota, haz clic en el cuadro de la nota y escribe.
  3. Para cerrar la nota, haz clic fuera del cuadro de la nota. Puedes mover las notas por todo el documento.
  4. Para ver todas las notas y el texto resaltado, selecciona Ver > Resaltado y notas.

Agregar tu firma

1. Haz clic en botón de herramientas de marcado y haz clic en botón de firmas.
  2. Haz clic en Crear firma y selecciona una de las siguientes opciones:
    • Si tienes un trackpad, firma tu nombre con el dedo. Si tienes un trackpad Force Touch, puedes presionar con más fuerza en el trackpad para firmar con una línea más oscura. Después de firmar tu nombre, presiona cualquier tecla del teclado.
    • Si tienes una cámara integrada, firma tu nombre en un papel y sostenlo frente a la cámara.
  3. Haz clic en OK.
  4. Selecciona tu firma para agregarla al documento. Puedes moverla y cambiarla de tamaño en cualquier lugar del documento.
    Archivo PDF de muestra con marcas agregadas

Edición de imágenes

• Recortar: Arrastra para seleccionar el área recortada y selecciona Herramientas > Recortar.
  • Girar: Selecciona Herramientas > Girar a la izquierda o Girar a la derecha.
  • Ajustar color: Selecciona Herramientas > Ajustar color y arrastra un deslizador para hacer un ajuste.
  • Ajustar tamaño: Selecciona Herramientas > Ajustar tamaño, ingresa las dimensiones deseadas y haz clic en OK.
  • Accede rápidamente a los controles de edición: Haz clic en botón de herramientas de marcado.
    Editar fotos en Vista previa

Compartir y exportar

• Para compartir el archivo, selecciona Archivo > Compartir y elige una opción.
  • Para guardar el documento o la imagen en un formato diferente, selecciona Archivo > Exportar, selecciona un formato y haz clic en Guardar.