Configurar Exchange ActiveSync en un iPhone, iPad o iPod touch

Al agregar tu cuenta de Exchange ActiveSync, puedes sincronizar el contenido de Mail, Contactos, Calendarios, Recordatorios y Notas con tu dispositivo iOS.

Agregar cuenta de Exchange

Toca Configuración > Contraseñas y cuentas > Agregar cuenta > Exchange.

Ingresar tu dirección

Ingresa tu dirección de correo electrónico y, luego, toca Siguiente. También puedes ingresar una descripción de la cuenta.

Pantalla para agregar una cuenta de Exchange en un dispositivo iOS

Conectarse con Exchange Server

Después de ingresar tu dirección de correo electrónico, selecciona Iniciar sesión o Configurar manualmente.

Toca Iniciar sesión para obtener automáticamente la información de tu cuenta de Exchange. Si tu cuenta usa autenticación moderna, se te guiará a través de un flujo de trabajo de autenticación personalizada.

Toca Configurar manualmente para configurar tu cuenta con autenticación básica. Ingresa la contraseña de correo electrónico y, luego, toca Siguiente. También se te puede solicitar que ingreses información adicional del servidor, que puedes obtener del administrador de Exchange Server.

Pantalla de configuración manual cuando se agrega una cuenta para Microsoft Exchange

Sincronizar el contenido

Puedes sincronizar el contenido de Mail, Contactos, Calendarios, Recordatorios y Notas. Cuando finalices, toca Guardar.

Pantalla final para elegir las opciones de la cuenta cuando se agrega una cuenta de Exchange a un dispositivo iOS

Editar la configuración de Exchange

Toca Configuración > Contraseñas y cuentas, y, luego, selecciona tu cuenta Exchange. También puedes configurar respuestas automáticas de ausencia y modificar la frecuencia con la cual deseas sincronizar el contenido de Mail. Para cambiar la configuración avanzada, toca el nombre de tu cuenta para cambiar configuraciones como SSL y S/MIME.

Más información

Obtén más información sobre la implementación de iOS.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.