Cámara FaceTime: Mensaje “Tu cámara está siendo utilizada por otra aplicación”

La cámara FaceTime no puede usarse con varias aplicaciones al mismo tiempo. Puede que veas el mensaje “Tu cámara está siendo utilizada por otra aplicación” al intentar realizar una videollamada.

Si recibes el mensaje anterior, sigue estos pasos:

1. Cierra todas las aplicaciones que estén usando la cámara FaceTime. Si no sabes qué aplicaciones pueden estar utilizando la cámara FaceTime, cierra todas las aplicaciones abiertas. Algunas de las aplicaciones que pueden utilizar la cámara FaceTime son iChat, iMessage y PhotoBooth.

2. Abre una sola aplicación y usa la cámara FaceTime.

3. Si el problema persiste y estás usando una cámara externa, desconecta el cable que conecta la cámara a la computadora, espera unos segundos y vuelve a colocar el cable con firmeza (sin forzarlo) de la cámara a la computadora.

FaceTime no está disponible en la totalidad de los países o las regiones.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.