Cambiar el idioma que quieres utilizar para el menú de iTunes en la Mac o PC

Obtén información sobre cómo cambiar el idioma de los botones de navegación, las pestañas y mucho más en iTunes.

Puedes cambiar el idioma de los elementos del menú, la navegación y otros elementos de la pantalla de iTunes. En una Mac, esto está relacionado con el idioma del sistema. En una PC, el idioma que ves en iTunes se controla dentro de la aplicación. También puedes cambiar el idioma del audio o el idioma de los subtítulos de los videos de iTunes Store. Es posible que cada película tenga disponible diferentes opciones de idioma. Esto depende de lo que el proveedor de contenidos incluye con la compra.

Cambiar el idioma en la Mac

Para cambiar el idioma que ves en iTunes y otras aplicaciones, configura el idioma en Preferencias del sistema. Esto configura el idioma que se muestra en menús y cuadros de diálogo en tu Mac, incluido lo que ves en iTunes.

1. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla, selecciona el menú Apple () > Preferencias del sistema.
  2. Haz clic en Idioma y región.
  3. Debajo de Idiomas preferidos, verás los idiomas disponibles en la Mac. Mantén presionado el idioma que quieras ver en iTunes y arrástralo hasta la parte superior de la lista.
  4. Si no ves el idioma que deseas usar en iTunes, haz clic en el botón + ubicado debajo de la lista de Idiomas preferidos. Selecciona el idioma que deseas y, luego, haz clic en Agregar.
  5. Para configurar el nuevo idioma como el principal, haz clic y arrastra tu idioma preferido hasta la parte superior de la lista, o bien haz clic en “Usar [idioma agregado]” si se te solicita.
  6. Cierra la ventana de Preferencias del sistema y elige Reiniciar ahora.

Cambiar el idioma en iTunes en una PC

Para cambiar el idioma que ves en iTunes en la PC, configura el idioma en Preferencias de iTunes en la pestaña General. Esto configura el idioma que se muestra en los menús y cuadros de diálogo de iTunes.

1. Abre iTunes.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la ventana iTunes, selecciona Edición > Preferencias.
  3. Haz clic en la pestaña General.
  4. En el menú Idioma de la parte inferior de la ventana, elige el idioma que deseas ver en iTunes.
  5. Haz clic en Aceptar.
  6. Cierra iTunes y, luego, vuelve a abrirlo.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.