Restablecer los mensajes de alerta de iTunes Store

Si desactivaste los mensajes de alerta de iTunes Store, puedes volver a activarlos.

Después de restablecer los mensajes de alerta de iTunes Store, recibirás todos los mensajes de alerta de iTunes cuando compres y descargues contenido de iTunes Store. Para restablecer los mensajes, sigue los pasos a continuación:

1. Abre iTunes.
  2. Si todavía no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  4. Ingresa tu contraseña y, luego, presiona la tecla Return o Enter en el teclado, o bien haz clic en Ver cuenta.

En la página Información de la cuenta, sigue los pasos a continuación:

1. Desplázate hasta la parte inferior de la página.
  2. A la derecha de “Restablecer todos los avisos de compra y descarga”, haz clic en Restablecer.

3. Haz clic en OK.