Acerca de los accesorios Made for iPhone, iPad y iPod touch

Los productos con las etiquetas Made for iPhone, Made for iPad y Made for iPod están certificados para ser compatibles con el iPhone, iPad o iPod touch.

Obtén información sobre las diferentes categorías de accesorios para el iPhone, iPad y iPod touch.

Para garantizar la mejor experiencia posible, Apple creó requisitos de compatibilidad para los fabricantes de accesorios. Los productos diseñados y certificados para ser compatibles tienen la etiqueta “Made for” en el paquete. A fin de garantizar la compatibilidad al comprar accesorios de terceros para usarlos con el dispositivo, busca los accesorios que tengan la etiqueta “Made for” asociada al dispositivo.

“Made for iPhone” significa que un accesorio electrónico se diseñó para conectarse específicamente al iPhone y que el desarrollador certificó que cumple con los estándares de rendimiento de Apple.

Etiqueta “Made for iPhone”

“Made for iPad” significa que un accesorio electrónico se diseñó para conectarse específicamente al iPad y que el desarrollador certificó que cumple con los estándares de rendimiento de Apple.

Etiqueta “Made for iPad”

“Made for iPod” significa que un accesorio electrónico se diseñó para conectarse específicamente al iPod y que el desarrollador certificó que cumple con los estándares de rendimiento de Apple.

Etiqueta “Made for iPod”

“Made for iPhone/iPad/iPod” significa que un accesorio electrónico se diseñó para conectarse a modelos de iPhone, iPad y iPod, y que el desarrollador certificó que cumple con los estándares de rendimiento de Apple.

Etiqueta “Made for iPhone/iPad/iPod”

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.