Canjear copias digitales de DVD o Blu-ray en la app Apple TV o iTunes para Windows

Es posible que algunos títulos en DVD, Blu-ray y 4K incluyan una copia digital de iTunes de la película, además del disco físico.

Canjear copias digitales con un código de canje

Ingresa el código en la app Apple TV o iTunes.

Ingresar un código

Canjear en el iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Apple TV.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Ver ahora.
  3. En la esquina superior derecha, toca el ícono de perfil  o tu foto.
  4. Toca Canjear tarjeta de regalo o código.
    iPhone en el que se muestra la opción Canjear tarjeta de regalo o código en el menú.
  5. Toca “Ingresa el código manualmente” e ingresa el código de 12 dígitos que aparece en la hoja incluida con tu disco.
  6. Toca Canjear.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes canjear el código de contenido.

Canjear en la Mac

1. Abre la app Apple TV.
  2. En la barra de menús, selecciona Cuenta > Canjear.
    Mac en la que se muestra la opción Canjear en el menú de la app Apple TV.
  3. Ingresa tu Apple ID y contraseña y, luego, haz clic en Iniciar sesión.
  4. Ingresa el código de 12 dígitos que aparece en la hoja incluida con tu disco. Es posible que puedas usar la cámara de la Mac para canjear el código.
  5. Puedes descargar la copia digital de la película ahora o más tarde.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes canjear el código de contenido.

Canjear en la PC

1. Abre iTunes para Windows.
  2. En la barra de menús, selecciona Cuenta > Canjear.
  3. Ingresa tu Apple ID y contraseña y, luego, haz clic en Iniciar sesión.
  4. Ingresa el código de 12 dígitos que aparece en la hoja incluida con tu disco. Es posible que puedas usar la cámara de la Mac para canjear el código.
  5. Puedes descargar la copia digital de la película ahora o más tarde.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes canjear el código de contenido.

Si no puedes canjear el código de contenido

1. Busca la fecha de vencimiento en el empaque.
  2. Asegúrate de ingresar los caracteres correctos. En algunos casos, las letras y los números se parecen.
  3. Asegúrate de que en el empaque del artículo se indique que el código de copia digital funcionará en tu país o región. Por ejemplo, necesitarás un Apple ID de los Estados Unidos si quieres usar el código de un DVD de Estados Unidos y necesitarás un Apple ID de Australia para canjear el código de un DVD australiano.
  4. Si la copia digital de DVD, Blu-ray o 4K está dañada o rayada, o si le falta el código de canje o el disco de copia digital, comunícate con el proveedor para obtener ayuda.
  5. Si aún no puedes canjear el código o descargar la copia digital, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.