Canjear copias digitales de DVD o Blu-ray en iTunes Store

Es posible que algunos títulos en DVD, Blu-ray y 4K incluyan una copia digital de iTunes de la película además del disco físico.

Canjear tu copia digital de iTunes

Para hacer el canje, sigue las instrucciones en la caja de tu DVD o Blu-ray.

• Algunos títulos incluyen simplemente un código de contenido. Puedes canjear estos códigos una sola vez.
  • Otros títulos pueden incluir un disco de copia digital y un código de contenido. Tendrás que insertar el disco en la unidad de CD/DVD de la computadora para poder canjear el código.Si la computadora no tiene una unidad de CD/DVD, puedes usar una unidad de DVD o Blu-ray conectada a través de USB, o usar la unidad de CD/DVD de otra computadora con tu Mac.

Canjear títulos con un código de canje solamente

Para canjear un código, toca o haz clic en el siguiente enlace: Ir a la página de canje. También puedes seguir los pasos en tu dispositivo.

iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la aplicación iTunes Store.
  2. Toca Películas, desplázate hasta la parte inferior de la pantalla y toca Canjear. Si se te solicita, inicia sesión con tu Apple ID y contraseña.
  3. Toca “O ingresa el código manualmente” y, luego, ingresa el código de 12 dígitos que aparece en la hoja incluida con tu disco.
  4. Toca Canjear.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes canjear el código de contenido.

Mac o PC

1. Abre iTunes. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En la barra de menús de la parte superior de la pantalla de la computadora o de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Canjear.
  3. Ingresa tu contraseña y haz clic en Iniciar sesión.
  4. Ingresa el código de 12 dígitos que aparece en la hoja incluida con tu disco. Es posible que puedas usar la cámara de la Mac para canjear el código.
  5. Puedes descargar la copia digital de la película ahora o descargarla más tarde. Obtén información sobre cómo volver a descargar las compras.

Obtén información sobre qué hacer si no puedes canjear el código de contenido.

Canjear títulos con un disco de copia digital y un código de canje

1. Abre iTunes.
  2. Inserta el disco de copia digital de iTunes en la unidad de DVD de tu Mac o PC.
  3. Escribe el número de canje incluido en tu DVD en la ventana principal de iTunes. Haz clic en Canjear.
    Si el disco no aparece en iTunes y se reproduce sin problemas en la app de DVD de la computadora, consulta al proveedor si el título incluye una copia digital de iTunes.
  4. Si se te solicita, ingresa tu Apple ID  y contraseña. Verás una pantalla donde se indicará que tu código se canjeó correctamente.
  5. Haz clic en el ícono de estado de la descarga  ubicado en la esquina superior derecha de iTunes para ver el progreso de la descarga.
  6. Cuando finalice la descarga, haz clic en  Películas en la esquina superior izquierda de iTunes para ver la película.

Si utilizas un disco de copia digital para canjear una película, obtendrás solo la versión en definición estándar, la cual no incluye ninguna de las características adicionales.

Obtén ayuda

Si la copia digital de DVD, Blu-ray o 4K está dañada o rayada, o si le falta el código de canje o el disco de copia digital, comunícate con el estudio correspondiente para obtener ayuda:

Si tienes problemas para canjear el código de copia digital o descargar la copia digital de iTunes, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Más información

• La copia digital de iTunes no está disponible en todos los países o regiones. Según el país o la región que se indique en la caja, deberás usar un código de copia digital en la iTunes Store correspondiente (de otro modo, no funcionará). Por ejemplo, necesitarás una Apple ID de los Estados Unidos si quieres usar el código de un DVD de Estados Unidos y necesitarás una Apple ID de Australia para canjear el código de un DVD australiano.
  • Obtén información sobre cómo volver a descargar las películas.
  • En los Estados Unidos, puedes ver algunas películas que compraste en otro servicio digital a través de iTunes Store si conectas tu Apple ID a una cuenta de Movies Anywhere.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.