Encontrar el modelo y el número de serie de la Mac

El nombre del modelo, el número de serie y otros datos se encuentran en Acerca de esta Mac e Información del Sistema.

Te recomendamos que tengas el nombre del modelo o el número de serie de la Mac cuando compruebes la cobertura de garantía, busques las especificaciones, crees un inventario del hogar o vendas, regales o entregues la Mac.

En Acerca de esta Mac

En el menú Apple  en la esquina de la pantalla, selecciona Acerca de esta Mac. Verás una descripción general de la Mac, incluido el nombre del modelo y el número de serie.

Ventana Acerca de esta Mac

Si ves una ventana como esta, haz doble clic en el número de versión debajo de “OS X” para ver el número de serie:

Ventana Acerca de esta Mac en OS X Mavericks

En Información del Sistema

En la app Información del Sistema, también aparece el modelo de Mac y el número de serie. Abre la app y, luego, selecciona Hardware en el lado izquierdo de la ventana Información del Sistema. El nombre del modelo y el número de serie aparecen a la derecha:

En el producto o su embalaje

Busca el número de serie impreso en la parte exterior de la Mac o revisa el embalaje original. Para obtener más información, visita la página de identificación de producto para MacBook Pro, MacBook Air, MacBook, iMac, Mac mini, Mac Studio o Mac Pro.

En appleid.apple.com

Inicia sesión en appleid.apple.com y, luego, busca tu Mac en la sección Dispositivos. Si ves tu Mac allí, haz clic en su nombre para ver el nombre del modelo y el número de serie.

Si aún necesitas ayuda, comunícate con una Apple Store o un proveedor de servicios autorizado por Apple.