Encontrar el modelo y el número de serie de la Mac

El nombre del modelo, el número de serie y otros datos se encuentran en Acerca de esta Mac e Información del Sistema.

Te recomendamos que tengas el nombre del modelo o el número de serie de la Mac cuando compruebes la cobertura de garantía, busques las especificaciones, crees un inventario del hogar, vendas, regales o entregues la Mac, o quieras saber si es compatible con la versión más reciente del sistema operativo de la Mac u otro software o hardware.

Usar Acerca de esta Mac

En el menú Apple  en la esquina de la pantalla, selecciona Acerca de esta Mac. Verás una descripción general de la Mac, incluido el nombre del modelo y el número de serie.

Ventana Acerca de esta Mac

Si ves una ventana como esta, haz doble clic en el número de versión debajo de “OS X” para ver el número de serie:

Ventana Acerca de esta Mac en OS X Mavericks

Usar Información del Sistema

En la app Información del Sistema, también aparece el modelo de Mac y el número de serie. Abre la app y, luego, selecciona Hardware en el lado izquierdo de la ventana Información del Sistema. El nombre del modelo y el número de serie aparecen a la derecha:

Otrassoluciones