Encontrar el número de serie del iPod

Obtén información sobre cómo encontrar el número de serie del iPod classic, iPod nano, iPod shuffle o iPod touch.

Puedes encontrar el número de serie en distintos lugares. Ten en cuenta que los números de serie de los productos de hardware de Apple pueden contener a veces el número "0" (cero), pero no la letra "O".

En iTunes

Para encontrar el número de serie del iPod en iTunes haz lo siguiente.

1. Conecta el iPod a tu computadora.
  2. Cuando el iPod aparezca en iTunes, selecciónalo en la parte izquierda de la ventana de iTunes, debajo de Dispositivos.
  3. Haz clic en la pestaña Resumen para ver el número de serie del iPod. Para el iPod shuffle (primera y segunda generación), haz clic en la pestaña Ajustes.

En la pantalla "Información" del iPod

Puedes encontrar el número de serie en la pantalla Información en el iPod classic, iPod nano o iPod touch.

• iPod touch y iPod nano (sexta generación o posterior): Ve a Configuración > General > Información.
  • iPod classic y iPod nano (quinta generación o anterior): Ve a Configuración > Información y presiona el botón de inicio hasta que veas el número de serie.

En la parte posterior del iPod

Según el modelo del iPod, el número de serie está grabado en la parte posterior del teléfono, o bien encima o debajo del clip. La siguiente imagen muestra un ejemplo.

iPod classic, iPod nano y iPod touch

Grabado en la sección inferior de la parte posterior del teléfono.

iPod shuffle (cuarta generación) y iPod nano (sexta generación)

En el clip que toca la parte posterior del dispositivo cuando dicho clip está cerrado.

iPod shuffle (tercera generación)

En la parte posterior del dispositivo, debajo del clip, en el área más cercana a la sección inferior del dispositivo.

iPod shuffle (segunda generación)

En el borde interno del clip, en la parte posterior del dispositivo. Debes abrir el clip para encontrar el número de serie.

iPod shuffle

En la parte posterior del dispositivo (el lado con el logo de Apple), en la sección inferior derecha.

En el empaque del iPod

Si todavía tienes el empaque original del producto, puedes consultar el código de barras para ver el número de serie.

En la factura o el recibo del iPod

Es posible que algunos distribuidores incluyan el número de serie del iPod en el recibo.