Reiniciar el iPhone, iPad o iPod touch

Sigue los pasos para reiniciar tu dispositivo.

Cómo reiniciar

Reiniciar el iPhone X o posterior

1. Mantén presionados el botón lateral y cualquiera de los botones de volumen hasta que aparezca el deslizador.
  2. Arrastra el deslizador para apagar por completo el dispositivo*.
  3. Después de que el dispositivo se apague, mantén presionado nuevamente el botón lateral hasta que veas el logotipo de Apple.

Reiniciar el iPhone 8 o anterior, o el iPod touch

1. Mantén presionado el botón superior (o lateral) hasta que aparezca el deslizador.
  2. Arrastra el deslizador para apagar por completo el dispositivo*.
  3. Después de que el dispositivo se apague, mantén presionado el botón superior (o lateral) de nuevo hasta que veas el logotipo de Apple.

* Con iOS 11 o posterior, puedes apagar el dispositivo en Configuración > General> Apagar.

Reiniciar el iPad con Face ID

1. Mantén presionados el botón superior y cualquiera de los botones de volumen hasta que aparezca el deslizador.
  2. Arrastra el deslizador para apagar por completo el dispositivo1.
  3. Después de que el dispositivo se apague, mantén presionado nuevamente el botón superior hasta que veas el logotipo de Apple.

Reiniciar el iPad con botón de inicio

1. Mantén presionado el botón superior (o lateral) hasta que aparezca el deslizador.
  2. Arrastra el deslizador para apagar por completo el dispositivo2.
  3. Después de que el dispositivo se apague, mantén presionado el botón superior (o lateral) de nuevo hasta que veas el logotipo de Apple.

1. También puedes apagar el dispositivo en Configuración > General> Apagar.
  2. Con iOS 11 o posterior, puedes apagar el dispositivo en Configuración > General> Apagar.

Si tu dispositivo iOS está bloqueado o no se enciende

Obtén información sobre qué hacer si tu dispositivo iOS está bloqueado o no se enciende.