Cómo reemplazar la batería en el Apple Remote

Sigue estos pasos para extraer y reemplazar la batería en el Apple Remote (aluminio o blanco).

Extracción de la batería del Apple Remote (aluminio)

Si tienes un Apple Remote (aluminio)

1. Busca el componente de la batería en la parte posterior del Apple Remote.
  2. Usa una moneda para girar la tapa de la batería en el sentido contrario al de las agujas del reloj hasta que la tapa se abra.
  3. Extrae la batería usada.
  4. Con el polo positivo hacia arriba y hacia ti, coloca la nueva batería de litio tipo botón de 3 V CR2032 o BR2032 (disponible en casi todas las tiendas de electrónica y los autoservicios).

Extracción de la batería del Apple Remote (blanco)

Si tienes un Apple Remote (blanco)

1. Busca el compartimento de la batería en la parte inferior del Apple Remote.
  2. Con un clip para papeles o un objeto similar, presiona el botón de liberación circular en el compartimento y desliza la bandeja de la batería hacia afuera.
  3. Extrae la batería usada.
  4. Con el polo positivo hacia arriba y hacia ti, coloca la nueva batería CR2032 (disponible en casi todas las tiendas de electrónica y los autoservicios).
  5. Desliza la bandeja de la batería en el Apple Remote hasta que haga clic.

Carga de la batería del Siri Remote. El Siri Remote no tiene una batería extraíble.

Si tienes un Siri Remote o un Apple TV Remote*

Tu Siri Remote o Apple TV Remote tiene una batería recargable, y no una reemplazable. Con el cable con conector Lightning a USB que viene incluido, conecta el Siri Remote o Apple TV Remote a una computadora o a un adaptador de energía USB para iniciar la carga.

* El Apple TV 4K y el Apple TV (cuarta generación) se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona en ambos controles remotos siempre y cuando el Apple TV 4K o el Apple TV (cuarta generación) esté configurado con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.