Cómo reemplazar la batería del Apple Remote

Sigue estos pasos para extraer y reemplazar la batería del Apple Remote (aluminio o blanco).

Extracción de la batería del Apple Remote (aluminio)

Si tienes un Apple Remote (aluminio)

1. Busca la batería en la parte trasera del Apple Remote.
  2. Usa una moneda para girar la tapa de la batería en el sentido contrario al de las agujas del reloj hasta que la tapa se abra.
  3. Extrae la batería usada.
  4. Con el polo positivo hacia arriba y en dirección hacia ti, coloca la nueva pila de botón de litio de 3 V CR2032 o BR2032 (disponible en casi todas las tiendas de electrónica y de autoservicio).

Extracción de la batería del Apple Remote (blanco)

Si tienes un Apple Remote (blanco)

1. Busca la batería en la parte inferior del Apple Remote.
  2. Con un clip para papeles o un objeto similar, presiona el botón de liberación circular en el compartimento y quita la bandeja de la batería deslizándola hacia afuera.
  3. Extrae la batería usada.
  4. Con el polo positivo hacia arriba y en dirección hacia ti, coloca la nueva batería CR2032 (disponible en casi todas las tiendas de electrónica y de autoservicio).
  5. Introduce la bandeja de la batería en el Apple Remote deslizándola hasta que haga clic.

Carga la batería del Siri Remote. El Siri Remote no tiene una batería extraíble.

Si tienes un Siri Remote o Apple TV Remote*

El Siri Remote o Apple TV Remote tiene una batería recargable, pero que no se puede reemplazar. Con el cable con conector Lightning a USB que viene incluido, conecta el Siri Remote o Apple TV Remote a una computadora o a un adaptador de energía USB para iniciar la carga.

*El Apple TV 4K o el Apple TV HD se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En países y regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funcionará con los dos controles remotos siempre que el Apple TV 4K o el Apple TV HD estén configurados con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.