Configuración de la Time Capsule por primera vez

Obtén información sobre cómo configurar tu Time Capsule como estación base inalámbrica.

La Time Capsule funciona como una AirPort Extreme 802.11n con todas sus características. Por lo tanto, si estás agregando la Time Capsule a una red inalámbrica existente, es posible que desees configurarla como tu estación base principal, en lugar de como un cliente de red. De este modo, te beneficias de un rendimiento más rápido y te aseguras de que tus copias de seguridad se realicen sin saltos de velocidad.

Usa la Utilidad AirPort 5.3 o una versión posterior, incluida con la Time Capsule o disponible a través de la Actualización de Software de Apple o las Descargas de soporte técnico de Apple, para configurar tu Time Capsule.

Nota: Este artículo describe una opción de configuración disponible para ti. Existen otras opciones disponibles, como agregar tu Time Capsule a una red AirPort existente. Consulta la Guía de configuración para obtener más detalles.

1. Conecta tu módem de cable/DSL (banda ancha) al puerto WAN de tu Time Capsule a través del cable Ethernet.
  2. Conecta el cable eléctrico de la Time Capsule a una toma de CA.
  3. Abre la Utilidad AirPort, que se encuentra en la carpeta Utilidades, dentro de la carpeta Aplicaciones (/Aplicaciones/Utilidades).
  4. La Time Capsule tendrá un nombre inicial, como "Time Capsule fea88c". Haz clic en Continuar para proseguir.
  5. Selecciona "Crear una nueva red inalámbrica" y haz clic en Continuar.
  6. Sigue el resto de las instrucciones en pantalla. Cuando hayas finalizado, tu Time Capsule se reiniciará y se aplicará tu configuración.