Sistemas operativos y navegadores compatibles con Pages, Numbers y Keynote para iCloud.

Obtén información sobre qué sistemas operativos y navegadores son compatibles con Pages, Numbers y Keynote para iCloud.

Sistemas operativos compatibles

• OS X 10.9 o posterior
  • Windows 7 o posterior

Navegadores compatibles

• Safari 9.1.3 o posterior (macOS)
  • Google Chrome (macOS o Windows)
  • Microsoft Edge (Windows)

Es posible que otros navegadores web no funcionen con Pages, Numbers o Keynote para iCloud.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.