Si no ves el contenido compartido de tu familia

Obtén ayuda para acceder a las compras compartidas y a la suscripción a Apple Music de tu familia.

Con Compartir en familia, los miembros de tu familia pueden compartir las compras de iTunes, Apple Books y App Store, una suscripción familiar a Apple Music y mucho más. Solo tienes que configurar Compartir en familia, invitar a los miembros de tu familia a unirse y, luego, activar las funciones que quieres compartir. Si no ves el contenido compartido de tu familia, podemos ayudarte.

Revisa la configuración y asegúrate de usar el mismo Apple ID en todos los sitios donde inicies sesión, incluidos Compartir en familia y iTunes Store. Luego, pide a los miembros de tu familia que también revisen su configuración.

Revisar la configuración de Compartir en familia

Revisa la configuración de Compartir en familia para asegurarte de haber iniciado sesión con el Apple ID correcto. Luego, comprueba si las funciones que quieres usar con Compartir en familia, como compartir las compras y Apple Music, están activadas.

Verifica el Apple ID que usas

iPhone en el que se muestran las compras y la música con la función Padre/tutor activada

Comprueba las funciones que compartes

iPhone en el que se muestra la pantalla Compartir en familia con miembros de la familia

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > Compartir en familia. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud > Familia.
  2. Toca tu nombre.
  3. Confirma o cambia el Apple ID que quieres usar para compartir contenido.
  4. Regresa a Compartir en familia y asegúrate de que la opción para compartir las compras o Apple Music estén activadas.
  5. Toca la opción para compartir las compras y asegúrate de que la opción para compartir tus compras esté activada.

En una Mac

Mac en la que se muestra la pantalla Compartir en familia con las compras y la música de un miembro de la familia resaltadas

1. Selecciona el menú Apple () > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.
  2. Haz clic en Administrar familia y, luego, haz clic en tu nombre.
  3. Confirma o cambia el Apple ID que quieres usar para compartir contenido.
  4. Haz clic en Mis apps y servicios.
  5. Ve a la sección donde se comparten las compras y asegúrate de que la opción para compartir tus compras esté seleccionada. O bien ve a Apple Music y consulta si compartes una suscripción familiar a Apple Music.

Si usas macOS Sierra o anterior, después de confirmar o cambiar tu Apple ID, asegúrate de que la opción para compartir tus compras esté seleccionada.

iPhone en el que se muestra la pantalla iTunes y App Store con las descargas automáticas activadas

Revisar el Apple ID que usas en iTunes Store

Asegúrate de haber iniciado sesión en iTunes Store con el mismo Apple ID que elegiste para compartir contenido con tu familia.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Toca iTunes y App Store.
  3. Asegúrate de usar el mismo Apple ID en iTunes Store y en Compartir en familia.

Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iTunes y App Store y revisa tu Apple ID.

En una Mac

Pantalla de Mac en las que se muestra información de la cuenta

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Cuenta.
  3. Asegúrate de usar el mismo Apple ID en iTunes Store y en Compartir en familia.

También puedes asegurarte de que tú y tu familia tengan el mismo país o región para el Apple ID. De ser necesario, puedes cambiar el país de tu Apple ID

A continuación, prueba estos pasos:

Si aun así no puedes compartir contenido, prueba seguir estos pasos. Después de seguir estos pasos, verifica si puedes compartir contenido.

Cerrar sesión en iTunes y App Store

Si sigues sin poder ver o descargar el contenido compartido de tu familia ni usar Apple Music, cierra sesión en iTunes y App Store y, a continuación, vuelve a iniciar sesión.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Si usas iOS 10.3 o posterior, ve a Configuración > [tu nombre] y, a continuación, toca Cerrar sesión. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iTunes y App Store, toca tu Apple ID y, por último, Cerrar sesión.
  2. Sigue los pasos que aparecen en pantalla.
  3. Ingresa tu Apple ID y contraseña y, luego, haz clic en Iniciar sesión.

En una Mac:

1. Abre iTunes.
  2. Haz clic en Cuenta > Cerrar sesión.
  3. Haz clic en Cuenta > Iniciar sesión.
  4. Ingresa tu Apple ID y contraseña y, luego, haz clic en Iniciar sesión.

En Apple TV (cuarta generación):

1. Ve a Configuración > Cuentas > iTunes y App Store.
  2. Selecciona Cerrar sesión.
  3. Selecciona Iniciar sesión.
  4. Ingresa tu Apple ID y contraseña y, luego, haz clic en Iniciar sesión.

Asegúrate de iniciar sesión en iTunes Store con la misma Apple ID que elegiste para compartir contenido con tu familia. No es necesario que cierres sesión en ningún otro servicio que utilice tu Apple ID, como iCloud o iMessage.

Asegúrate de que la app pueda compartirse

Para saber si puedes compartir una app, visita la página del producto en App Store y desplázate hacia abajo hasta la sección Información. Comprueba si dice Disponible o No disponible en la sección Compartir en familia.

Es posible que algunas apps no estén habilitadas para la función Compartir en familia. Si adquiriste una de estas apps, puedes verla en tu historial de compras, pero los miembros de tu familia no podrán verla ni volver a descargarla.

Comprueba si la compra está oculta

Si un miembro de tu familia ocultó alguno de sus artículos, ninguno de los integrantes de la familia podrá verlo. El miembro de la familia puede mostrar los artículos ocultos si lo desea.

Asegúrate de que tu dispositivo cumpla los requisitos del sistema

Para acceder al contenido compartido de tu familia, necesitas un iPhone, iPad o iPod touch con iOS 8 o posterior, o una Mac con OS X Yosemite o posterior. Si usas un dispositivo más antiguo, no podrás ver el contenido compartido de tu familia. Si usas un Apple TV, solo puedes ver las películas y los programas de televisión compartidos.

Se requiere iOS 8 y OS X Yosemite para unirse a un grupo de Compartir en familia o configurarlo. Consulta los requisitos del sistema para Compartir en familia.

Más información

Para utilizar la función Compartir en familia, debes iniciar sesión en iCloud y iTunes con un Apple ID personal. Si tu familia tiene activada la opción para compartir las compras, es posible descargar música, películas, programas de TV y libros hasta en diez dispositivos por cuenta, de los cuales solo cinco pueden ser computadoras. No todo el contenido se puede compartir. Los miembros de la familia pueden ocultar contenido; el contenido oculto no está disponible para su descarga. La función Solicitar la compra no puede activarse con contenido descargado de un miembro de la familia ni adquirido mediante códigos de canje.