Obtener ayuda en relación con la pantalla del iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre qué hacer si tienes problemas con la pantalla o si la pantalla táctil no responde.

Compara la pantalla del dispositivo con una de las siguientes imágenes y obtén información sobre cómo solucionar el problema específico. Si no encuentras el problema a continuación o si necesitas más ayuda, comunícate con el Soporte técnico de Apple o lleva el dispositivo a una Apple Store o a un proveedor de servicios autorizado por Apple.

Si la pantalla no responde al tacto

Si la pantalla, o una parte de la pantalla, no responde, es posible que debas forzar el reinicio del dispositivo:

• En un iPhone 8 y posteriores: presiona y suelta rápidamente el botón para subir el volumen. Luego, presiona y suelta rápidamente el botón para bajar el volumen. Por último, mantén presionado el botón lateral hasta que veas el logotipo de Apple.
  • En un iPhone 7 o iPhone 7 Plus: mantén presionados el botón lateral y el botón para bajar el volumen durante, al menos, 10 segundos hasta que veas el logotipo de Apple.
  • En un iPhone 6s y anteriores, iPad o iPod touch: mantén presionados el botón de inicio y el botón superior (o lateral) durante, al menos, 10 segundos hasta que veas el logotipo de Apple.

Si la pantalla sigue sin responder al tacto, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Si la pantalla está negra o el dispositivo no se enciende

Si la pantalla está negra o de cualquier otro color uniforme, o si no puedes encender el dispositivo, obtén información sobre qué hacer.

Pantalla de iPhone en blanco

Si ves la pantalla Conectarse a iTunes

Si el dispositivo muestra la pantalla Conectarse a iTunes, obtén información sobre qué hacer.

Pantalla Conectarse a iTunes

Si la pantalla se ve muy atenuada o muy brillante

Si los íconos de la pantalla son demasiado grandes

Si los íconos de la pantalla son demasiado grandes, es posible que se les haya aumentado el tamaño con el zoom. Obtén información sobre cómo ajustar la configuración de Zoom en el iPhone, iPad y iPod touch.

Los íconos son demasiado grandes

Si los colores de la pantalla parecen distorsionados

Si los colores de la pantalla parecen distorsionados, es posible que debas configurar los filtros de colores. Obtén información sobre cómo usar Adaptaciones de pantalla en el iPhone, iPad o iPod touch.

Los colores están distorsionados

Si la pantalla es muy sensible

Si la pantalla es muy sensible o no responde al tacto de la manera esperada:

1. Reinicia tu dispositivo.
  2. Asegúrate de que la pantalla esté limpia y que no tenga residuos ni esté mojada.
  3. Desconecta los accesorios Lightning.
  4. Quita la funda o el protector de pantalla.

Si la pantalla sigue siendo muy sensible o realiza acciones sin que la toques, comunícate con el Soporte técnico de Apple.