Configurar y usar iCloud para Windows

Con iCloud para Windows, las fotos, los documentos y los favoritos de tu PC se actualizan automáticamente en los dispositivos Apple.

Antes de empezar

Deberás descargar iCloud para Windows en la PC. Antes de hacerlo, necesitas configurar iCloud en todos tus dispositivos Apple. Inicia sesión en iCloud con tu Apple ID y, a continuación, sigue las instrucciones para el iPhone, iPad o iPod touch o la Mac.

¿Quieres acceder a las funciones más recientes de iCloud? Consulta los requisitos de sistema recomendados. Para usar iCloud, necesitas una conexión a Internet. Es posible que iCloud no esté disponible en todas las áreas y que las funciones varíen. Si usas una Apple ID administrada, iCloud para Windows no es compatible.

Configurar iCloud para Windows

1. Descarga iCloud para Windows en la PC.
  2. Reinicia la computadora.
  3. Asegúrate de que iCloud para Windows esté abierto. Si no se abre automáticamente, ve a Inicio, abre Aplicaciones o Programas y, luego, abre iCloud para Windows.
  4. Ingresa tu Apple ID para iniciar sesión en iCloud.
  5. Elige las funciones y el contenido que deseas mantener actualizados en todos tus dispositivos.
  6. Haz clic en Aplicar.

* Si no sabes con certeza qué sistema de Windows usas, averígualo.

Descargar y compartir las fotos

Cuando activas Fotos, iCloud para Windows crea en el Explorador de archivos una carpeta de fotos llamada Fotos de iCloud. Fotos de iCloud carga fotos y videos nuevos que agregas a la carpeta Cargas de Fotos de iCloud en la PC para poder verlas en la app Fotos en el iPhone, el iPad, el iPod touch y la Mac, y en iCloud.com. Las fotos y los videos nuevos se descargan automáticamente desde Fotos de iCloud. También puedes descargar toda la colección por año.

Usar Fotos de iCloud

También puedes compartir y organizar las fotos. Álbumes compartidos te permite ver, compartir y comentar las fotos y los videos que compartes con otras personas. Además, si usas la versión más reciente de iCloud para Windows, puedes anclar fotos para mantenerlas localmente en el dispositivo. Cuando las desanclas, se cargan en iCloud.

Encontrar las fotos en la PC

En Windows 10:

1. En el área de notificación, haz clic en la flecha hacia arriba en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Haz clic en el ícono de la nube
  3. Haz clic en Descargar fotos.

Windows 8.1:

1. Ve a la pantalla Inicio.
  2. Haz clic en la flecha hacia abajo en la esquina inferior izquierda.
  3. Haz clic en la app Fotos de iCloud.

Windows 8:

1. Ve a la pantalla Inicio.
  2. Selecciona Fotos de iCloud.

Windows 7:

1. Haz clic en el botón Inicio de Windows y, luego, haz clic en Imágenes.
  2. Haz clic en Fotos de iCloud o en Secuencia de fotos en el menú Favoritos situado en el panel de la izquierda.
  3. Haz doble clic en Secuencia de fotos para ver tus fotos. Esto también se muestra como una carpeta en la ventana que aparece.

Secuencia de fotos no está disponible en iCloud para Windows 10.

Mira tus archivos y carpetas con iCloud Drive

Cuando activas iCloud Drive, iCloud para Windows crea una carpeta iCloud Drive en el Explorador de archivos. Cualquier documento que hayas guardado en iCloud se descargará automáticamente a la carpeta iCloud Drive en el Explorador de archivos. Los archivos que crees en la PC y guardes en esta carpeta aparecerán automáticamente en los otros dispositivos. Y si deseas trabajar en archivos con amigos o colegas, puedes compartir archivos individuales o crear una carpeta compartida para compartir un grupo de archivos.

También puedes acceder a tus archivos y carpetas de iCloud Drive desde iCloud.com.

Mantener las apps actualizadas

Para mantener Mail, Contactos, Calendarios y Tareas* actualizadas en tus dispositivos, asegúrate de que las apps de iCloud estén configuradas en todos los dispositivos.

En tu PC:

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Selecciona Mail, Contactos, Calendarios y Tareas y, a continuación, haz clic en Aplicar.
  3. Verás tu cuenta de Mail de iCloud dentro del panel de carpetas en la sección izquierda de Microsoft Outlook 2007 o posterior hasta Outlook 2016.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Toca Configuración > [tu nombre] y, a continuación, selecciona iCloud.
  2. Activa Mail, Contactos, Calendarios y Recordatorios.

En una Mac:

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y, a continuación, haz clic en Apple ID.
  2. Haz clic en iCloud y, a continuación, selecciona Mail, Contactos, Calendarios y Recordatorios.

* En una Mac o un dispositivo iOS, verás Recordatorios en lugar de Tareas.

Administra la información de almacenamiento y la cuenta de iCloud

Puedes administrar el almacenamiento de iCloud al actualizar el plan de almacenamiento o reducir la cantidad de almacenamiento que estás usando. Si deseas realizar cambios en tu Apple ID, puedes actualizar tu correo electrónico, tu dirección postal u otra información de tu cuenta.

• Para ver el almacenamiento disponible, abre iCloud para Windows.
  • Para administrar el almacenamiento, haz clic en Almacenamiento. Selecciona una app para ver cuánto espacio de almacenamiento estás usando o haz clic en Comprar más espacio para actualizar.
  • Para administrar tu Apple ID, abre iCloud para Windows y haz clic en Detalles de la cuenta. Haz clic en Administrar Apple ID.

Si usas iCloud para Windows 10, puedes anclar archivos para guardarlos localmente en el dispositivo. Cuando las desanclas, se cargan en iCloud.

Actualizar tu versión de iCloud para Windows

Para buscar actualizaciones, abre Actualización de software de Apple en tu PC. Para recibir una notificación cuando esté disponible una actualización a través de la Actualización de software de Apple, selecciona Editar > Preferencias y selecciona cuándo te gustaría buscar actualizaciones. Puedes seleccionar Diariamente, Semanalmente, Mensualmente o Nunca.

Cierra sesión en iCloud en tu PC con antes de actualizar e instalar iCloud para Windows.

Desactivar o desinstalar iCloud para Windows

Si desactivas un servicio en iCloud para Windows, tu información no se mantendrá automáticamente actualizada en iCloud y no verás las actualizaciones en los otros dispositivos. Sigue estos pasos para desactivar un servicio o iCloud:

• Para desactivar un servicio en tu PC, abre iCloud para Windows y, luego, anula la selección de ese servicio o selecciónalo. Para guardar los cambios, haz clic en Aplicar.
  • Para desactivar iCloud para Windows, abre iCloud para Windows y, luego, cierra sesión.

Si deseas desinstalar iCloud para Windows, recuerda realizar una copia de tus datos de iCloud y guardarla en tu PC. Luego, cierra sesión en iCloud para Windows en tu PC y sigue estos pasos:

Windows 8 o posterior:

1. Ve a la pantalla de inicio, haz clic con el botón derecho en la esquina inferior izquierda y, luego, selecciona Panel de control.
  2. Haz clic en Desinstalar un programa.
  3. Haz clic en iCloud > Desinstalar.
  4. Cuando se te pida que confirmes, selecciona Sí.

Windows 7:

1. Selecciona el menú Inicio > Panel de control.
  2. Haz clic en Programas > Programas y características.
  3. Selecciona iCloud > Desinstalar.
  4. Haz clic en Aceptar para continuar.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.