Cambiar el país o la región de tu Apple ID

Antes de actualizar tu ubicación, debes gastar el crédito de la tienda, cancelar las suscripciones y obtener un método de pago para el nuevo país o la nueva región.

Qué hacer antes de cambiar el país o la región

Usar el iPhone o iPad para cambiar la región

1. Abre la app Configuración.

2. Toca tu nombre y, luego, Contenido y compras.

3. Toca Ver cuenta. Es posible que se te solicite que inicies sesión.

4. Toca País/Región.

se necesita texto alternativo
  5. Selecciona el nuevo país o la nueva región.

6. Toca Cambiar de país o región.

7. Toca tu nuevo país o región y lee los términos y condiciones.

8. Toca Acepto en la esquina superior derecha y, luego, toca Acepto nuevamente para confirmar.

9. Selecciona un método de pago e ingresa la información de pago y la dirección de facturación nuevas. Luego, toca Siguiente. Debes ingresar un método de pago válido para el nuevo país o región.*

Usar la Mac o PC con Windows para cambiar de región

1. Abre la app Apple Music o Apple TV.

2. En una Mac, en la barra de menús, selecciona Cuenta > Configuración de la cuenta. En una PC con Windows, haz clic en tu nombre en la parte inferior de la barra lateral y, a continuación, haz clic en Ver mi cuenta.

3. Es posible que debas iniciar sesión con tu Apple ID.

4. En la página Información de la cuenta, haz clic en Cambiar de país o región.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  5. Selecciona el nuevo país o la nueva región.

6. Lee los términos y condiciones y, luego, haz clic en Acepto. Haz clic en Acepto nuevamente para confirmar.

7. Ingresa la información de pago* y la dirección de facturación nuevas. Luego, haz clic en Continuar.

Cambiar la región en línea

1. Inicia sesión en appleid.apple.com.

2. Toca o haz clic en Información personal.

3. Toca o haz clic en País/Región.

4. Sigue las instrucciones en pantalla. Debes ingresar un método de pago válido para el nuevo país o región.*

Si no puedes cambiar el país o la región

* Si no quieres ingresar un método de pago, espera a estar en el país o región nuevo y, luego, crea un nuevo Apple ID.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.