Acerca de las impresiones con tamaño automático en Fotos para OS X

Obtén información sobre cómo solicitar impresiones con tamaño automático en Fotos para OS X.

Cuando solicitas impresiones en iPhoto, puedes elegir entre tamaños automáticos, tradicionales y de póster. Si eliges el tamaño automático, modificamos el tamaño del papel para ajustarlo a la foto, en lugar de cambiar el tamaño de la imagen para ajustarlo al papel. Para ajustar la impresión a un tamaño tradicional (como 4 x 6 pulgadas), primero debes recortar la foto.

Si quieres impresiones con tamaño automático, puedes elegir entre tres tamaños distintos:

• 4 pulgadas
  • 5 pulgadas
  • 8 pulgadas

El tamaño que elijas será la dimensión más corta de tu foto:

• Si solicitas impresiones de una foto vertical y eliges el tamaño de 4 pulgadas, la foto tendrá 4 pulgadas de ancho y la altura variará en función del ancho.
  • Si solicitas impresiones de una foto horizontal y eliges el tamaño de 4 pulgadas, la foto tendrá 4 pulgadas de altura y el ancho variará en función de la altura.

Ten en cuenta esto al solicitar impresiones con tamaño automático:

• La proporción mínima disponible para la imagen es 1:1 (cuadrado). Si eliges una altura de 4 pulgadas, la foto con tamaño automático más pequeña que puedes pedir es de 4 x 4 pulgadas.
  • La proporción máxima disponible para la imagen es de 1:4,5. Si eliges una altura de 4 pulgadas, la foto con tamaño automático más grande que puedes pedir es de 4 x 18 pulgadas.
  • Si el tamaño de las imágenes supera la longitud máxima de dicho tamaño, puedes estirar la imagen hacia la izquierda y hacia la derecha para ajustar el recorte.
  • Los tamaños aumentan en 1 mm entre el mínimo y el máximo, por lo que son ideales para instantáneas, fotos panorámicas o imágenes recortadas personalizadas.

Tamaños mínimos y máximos para las impresiones con tamaño automático

Tamaño automático de 4 pulgadas Tamaño automático de 5 pulgadas Tamaño automático de 8 pulgadas
Tamaño mínimo 4 x 4 pulgadas 5 x 5 pulgadas 8 x 8 pulgadas
Tamaño máximo 4 x 18 pulgadas 5 x 22,5 pulgadas 8 x 36 pulgadas

Calcular el tamaño de la impresión

1. En la vista Fotos o Álbumes, selecciona la foto que desees solicitar.
  2. Presiona Command-I para ver la ventana de información:
  3. Anota las dimensiones de la imagen. Las dimensiones del ejemplo son 3264 x 2448.
  4. Divide el número mayor por el menor. En este ejemplo, 3264 dividido por 2448 es 1,33.
  5. Multiplica el resultado por el tamaño de la impresión con tamaño automático que desees comprar para determinar la dimensión mayor. Si seleccionas una copia de 8 pulgadas para esta imagen, la dimensión menor será 8 pulgadas y la mayor será 8 multiplicado por 1,33 (10 pulgadas y 2/3).

Más información

Para obtener información de los precios, consulta la página de productos de impresión de OS X.