Si ves “apple.com/bill” en el resumen de cuenta

apple.com/bill aparece en el resumen de cuenta cuando compras una app, música, una película u otro contenido de Apple. También aparece cuando se renueva una suscripción y cuando un miembro de la familia compra apps o contenido de Apple.

Cómo ver qué te cobraron

1. Para consultar el historial de compras, ve a reportaproblem.apple.com.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID.
  3. Aparecerá una lista de tus compras. Para ver el recibo completo, incluidos los impuestos, toca o haz clic en la fecha. Es posible que se agrupen varias compras, incluidas las suscripciones, en un solo cargo.

Si el cargo es por una suscripción que ya no quieres, puedes cancelarla.

Si aún no puedes identificar el cargo

¿No encuentras un cargo que coincida en reportaproblem.apple.com? Averigua si un miembro de la familia realizó una compra o usó otra cuenta para hacer una compra.

¿Un miembro de la familia realizó una compra?

1. Si eres el representante de un grupo de Compartir en familia, puedes ver los recibos de las compras de los miembros de la familia. Busca “recibo de Apple” en tu correo electrónico.
  2. Busca un recibo que coincida con el importe que ves en el resumen de cuenta.
  3. En el recibo, consulta qué se compró y qué Apple ID se usó. El Apple ID indica quién compró el artículo.
    Correo electrónico en el que se muestra el recibo de Apple que incluye el Apple ID de la persona que realizó la compra.

Si quieres que los niños pidan permiso antes de realizar una compra, activa Solicitar Compra.

¿Compraste algo con otro Apple ID?

Si tienes más de un Apple ID, ve a reportaproblem.apple.com e inicia sesión con cada Apple ID que tengas.

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Si consultaste reportaproblem.apple.com y los recibos que se te enviaron por correo electrónico, y aún no sabes con certeza a qué corresponden los cargos, comunícate con el Soporte técnico de Apple.