Cómo forzar el cierre de una app en el iPhone, iPad o iPod touch

Si una app no responde, puedes hacer que se cierre a la fuerza.

Forzar el cierre de una app

Cuando presionas dos veces el botón de inicio, aparecen las apps usadas recientemente. Las apps no están abiertas, sino que se encuentran en modo de espera, lo que te ayuda a navegar y realizar varias tareas al mismo tiempo. Debes forzar el cierre de una app únicamente cuando deja de responder.

Sigue los pasos a continuación para forzar el cierre de una app en un iPhone 8 o anterior, o en un iPhone X:

iPhone 8 o anterior

1. Presiona dos veces el botón de inicio para ver las apps usadas recientemente.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha o la izquierda para encontrar la app que quieres cerrar.
  3. Desliza el dedo hacia arriba en la vista previa de la app para cerrarla.

iPhone X

1. Desde la pantalla de inicio, desliza el dedo hacia arriba y detente.
  2. Mantén presionada con firmeza la app y, luego, toca . También puedes deslizar el dedo hacia arriba para cerrar la app en cuanto veas .

Obtén ayuda

Obtén información sobre qué hacer si una app se detiene de forma inesperada o no se abre, o si una app no responde en la Mac.