Actualizar el plan de almacenamiento de iCloud

Obtienes automáticamente 5 GB de almacenamiento de iCloud gratuito para fotos, videos, archivos y mucho más. Si necesitas más almacenamiento de iCloud, puedes actualizarlo desde cualquiera de los dispositivos.

Cómo funciona

Elige entre un total de 50 GB, 200 GB o 2 TB. Además, puedes compartir los planes de 200 GB y 2 TB con tu familia. El almacenamiento se actualiza de inmediato, y la fecha de pago mensual indica la fecha de compra del plan. Si actualizas de un plan pago a otro, cancelaremos el plan existente y te cobraremos el costo prorrateado* del nuevo plan de mayor capacidad.

El plan de almacenamiento se cobra mensualmente, salvo que lo reduzcas o canceles. Todos los meses, se te notificará por correo electrónico la fecha de vencimiento del próximo pago.

Obtén información sobre los planes de almacenamiento y los precios de iCloud en tu región.

Apple One

Con Apple One, puedes elegir un plan de suscripción que incluya 50 GB, 200 GB o 2 TB de almacenamiento de iCloud. Si necesitas más almacenamiento de iCloud, puedes comprar un total de hasta 4 TB adicionales.

Obtén más información sobre el almacenamiento de iCloud y Apple One

Actualizar el espacio de almacenamiento de iCloud desde cualquier dispositivo

Actualizar el espacio de almacenamiento de iCloud es sencillo, ya sea desde un iPhone, un iPad, un iPod touch, una Mac o una PC. Selecciona el dispositivo a continuación y compra más almacenamiento en unos pocos pasos rápidos.

Cómo actualizar el almacenamiento en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud > Administrar almacenamiento o Almacenamiento de iCloud.
  2. Toca Comprar más espacio o Cambiar plan de almacenamiento.
  3. Elige un plan.
  4. Toca Comprar y sigue las instrucciones en pantalla.

Cómo actualizar el almacenamiento en una Mac

1. Selecciona el menú Apple  > Preferencias del Sistema y haz clic en Apple ID. Si usas macOS Mojave o anterior, no es necesario que hagas clic en Apple ID.
  2. Haz clic en iCloud.
  3. Haz clic en Administrar en la esquina inferior derecha.
  4. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento o Comprar más espacio, y elige un plan.
  5. Haz clic en Siguiente e ingresa la contraseña de tu Apple ID.

Cómo actualizar el almacenamiento en una PC con Windows

1. Abre iCloud para Windows.
  2. Haz clic en Almacenamiento.
  3. Haz clic en Cambiar plan de almacenamiento.
  4. Selecciona un plan y haz clic en Siguiente.
  5. Ingresa la contraseña de tu Apple ID y, a continuación, haz clic en Comprar.

Más información

* Te cobraremos el costo del plan de mayor capacidad menos el costo prorrateado del plan anterior.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.