Si el instalador de macOS indica que algunas funciones de macOS no son compatibles con el disco

Es posible que el instalador indique que algunas funciones no sean compatibles con el disco y no estén disponibles.

Si el instalador de macOS no puede crear un sistema de recuperación en el disco, te permite continuar con la instalación, pero te advierte que algunas funciones de macOS no estarán disponibles. Esto puede suceder en las siguientes situaciones:

• Lo instalas en un volumen RAID. macOS no crea un sistema de recuperación en volúmenes RAID.
  • Lo instalas en un volumen con una partición Boot Camp que se modificó fuera del Asistente Boot Camp o se agregó después de usar el Asistente Boot Camp. Para solucionarlo, realiza un respaldo y borra el disco de arranque, incluida la partición Boot Camp y, luego, reinstala macOS y usa el Asistente Boot Camp para crear una nueva partición Boot Camp.

No necesitas un sistema de recuperación para instalar y usar macOS, pero sin él no puedes usar FileVault, establecer una contraseña de firmware o usar la Utilidad de discos para reparar el disco.