Vuelve a descargar apps, música, películas, programas de TV y libros.

Busca el artículo en tus compras y vuelve a descargarlo en tu dispositivo. Si no ves el artículo en tus compras, obtén información sobre qué hacer.

Antes de empezar

Si tienes preguntas acerca de la facturación, los pagos o las suscripciones, obtén ayuda. También puedes ver el historial de compras para obtener más información sobre compras anteriores.

Volver a descargar apps

Un iPhone, un iPad y un Apple Watch que muestran listas de apps con el botón de descarga junto a ellas.

Los juegos que juegas con una suscripción a Apple Arcade no aparecen en tus compras. Para volver a descargar un juego de Apple Arcade, busca el juego y descárgalo nuevamente.

Cómo volver a descargar apps en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store y toca Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el botón de inicio de sesión  o tu foto en la parte superior de la pantalla. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usaste originalmente para comprar el artículo.
  3. Toca Comprado.
    Si usas Compartir en familia, toca Mis compras o selecciona el nombre de un familiar para ver el contenido que haya comprado.
  4. Toca “No en este [dispositivo]”.
  5. Busca la app que quieres descargar y, luego, toca el botón de descarga¿No puedes ver la app que compraste?

Cómo volver a descargar apps en una Mac

1. Abre App Store en la Mac.
  2. Haz clic en el botón de inicio de sesión  o tu foto en la barra lateral. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usaste originalmente para comprar el artículo.
  3. Busca la app que quieres descargar.
    Si usas Compartir en familia, puedes seleccionar el nombre de un familiar junto a “Comprado por” para ver sus compras.
  4. Haz clic en el botón de descarga  correspondiente a la app. ¿No puedes ver la app que compraste?

Cómo volver a descargar apps en un Apple Watch

1. Abre App Store en el Apple Watch.
  2. Desplázate hasta la parte inferior, toca  Cuenta y, luego, toca Comprado.
    Si usas Compartir en familia, toca Mis compras o selecciona el nombre de un familiar para ver el contenido que haya comprado.
  3. Busca la app que quieres descargar y, luego, toca el botón de descarga ¿No puedes ver la app que compraste?

Cómo volver a descargar apps en un Apple TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.
  2. Selecciona Comprado.
    Si usas Compartir en familia, puedes seleccionar el nombre de un familiar para ver sus compras.
  3. Busca y selecciona la app que quieres volver a descargar.
  4. Selecciona el botón de descarga . ¿No puedes ver la app que compraste?

No se puede volver a descargar apps en un Apple TV (tercera generación o anterior).

Volver a descargar música

Un iPhone y una Mac que muestran música comprada que se puede volver a descargar, incluidas canciones de Ed Sheeran y Brittany Howard.

Si tienes una suscripción a Apple Music, los artículos que descargas para escuchar sin conexión no aparecerán en tu historial de compras de iTunes Store. Puedes activar Sincronizar biblioteca para acceder a tu biblioteca musical y la música que descargaste de Apple Music en todos tus dispositivos.

Cómo volver a descargar música en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usaste originalmente para comprar el artículo.
  2. En un iPhone o un iPod touch, toca  Más en el menú que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y, luego, toca  Comprado. En un iPad, toca  Comprado.
  3. Toca Música en la parte superior de la pantalla.
    Si usas Compartir en familia y quieres ver el contenido que compró un miembro de la familia, toca el nombre del miembro de la familia.
  4. Busca la música que quieres volver a descargar y tócala.
  5. Toca el botón de descarga  correspondiente a la canción o el álbum. Puedes buscar la música en la app Música. ¿No puedes ver el artículo que compraste?

Cómo volver a descargar música en una Mac

1. Abre la app Música. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usaste originalmente para comprar el artículo.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora, selecciona Cuenta > Comprado.
    Si usas Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
  3. Busca la música que quieres volver a descargar.
    Si usas Compartir en familia, puedes seleccionar el nombre de un familiar junto a Comprado para ver sus compras.
  4. Haz clic en el botón de descarga  correspondiente al álbum o la canción. Puedes buscar la música en la app Música. ¿No puedes ver el artículo que compraste?

Cómo volver a descargar música en iTunes para Windows

1. Abre iTunes. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usaste originalmente para comprar el artículo.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
    Si usas Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
  3. Selecciona Música en el menú de la esquina superior izquierda de la ventana de iTunes.
  4. Busca la música que quieres volver a descargar.
    Si usas Compartir en familia, puedes seleccionar el nombre de un familiar junto a Comprado para ver sus compras.
  5. Haz clic en el botón de descarga  correspondiente al álbum o la canción. ¿No puedes ver el artículo que compraste?

Escuchar tu música en otros dispositivos

Puedes sincronizar música del iPhone con el Apple Watch.

En Apple TV, dispositivos Android y más, activa Sincronizar biblioteca para escuchar cualquier canción de Apple Music o tu biblioteca musical.

Volver a descargar películas y programas de TV

Un iPhone y una Mac que muestran películas compradas que se pueden volver a descargar, incluido Free Solo.

No verás canales de Apple TV en tus compras. Para volver a descargar episodios o películas de un canal de Apple TV, búscalos en la app Apple TV y descárgalos nuevamente.

Cuando rentas una película, solo puedes descargarla en un dispositivo a la vez

Cómo volver a descargar películas y programas de TV en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usaste originalmente para comprar el artículo.
  2. En un iPhone o iPod touch, toca  Más en el menú de la parte inferior de la pantalla y, luego, toca  Comprado. En un iPad, toca  Comprado.
  3. En la parte superior de la pantalla, toca Películas o Programas de TV.
    Si usas Compartir en familia y quieres ver el contenido que compró un miembro de la familia, toca el nombre del miembro de la familia.
  4. Busca la película o el programa de TV que quieres volver a descargar y tócalo.
  5. Toca el botón de descarga  correspondiente al título. Cuando finalice la descarga, podrás encontrar la película o el programa de TV en la app Apple TV. ¿No puedes ver el artículo que compraste?

Cómo volver a descargar películas y programas de TV en una Mac

1. Abre la app Apple TV. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usaste originalmente para comprar el artículo.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la ventana, selecciona Cuenta > Comprado.
  3. Busca la película o el programa de TV que quieres volver a descargar.
    Si usas Compartir en familia, puedes seleccionar el nombre de un familiar junto a Comprado para ver sus compras.
  4. Haz clic en el botón de descarga  correspondiente al artículo. ¿No puedes ver el artículo que compraste?

Cómo volver a descargar películas y programas de TV en iTunes para Windows

1. Abre iTunes. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usaste originalmente para comprar el artículo.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado.
    Si usas Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
  3. Haz clic en Películas o Programas de TV en la esquina superior de la ventana de iTunes.
    Si usas Compartir en familia, puedes seleccionar el nombre de un familiar junto a Comprado para ver sus compras.
  4. Busca la película o el programa de TV que quieres volver a descargar y, luego, haz clic en el botón de descarga  correspondiente al artículo. ¿No puedes ver el artículo que compraste?

Volver a descargar películas y programas de TV en otros dispositivos

En otros dispositivos, como televisores inteligentes, las películas y programas de TV se reproducen en línea, de modo que no necesitas volver a descargarlos. Para reproducir tus compras anteriores, abre la app Apple TV y busca tu biblioteca.

Volver a descargar libros y audiolibros

Un iPhone y una Mac que muestran libros comprados que se pueden volver a descargar, incluido Dare to Lead.

Si ves un mensaje que dice que un audiolibro ya no puede comprarse en Apple Books, puedes intentar hacer dos cosas:

• Si ya compraste el artículo, sigue los pasos que se muestran a continuación para volver a descargarlo sin pagar por segunda vez.
  • Si nunca compraste el artículo, busca una versión actualizada del mismo audiolibro en la tienda.

Cómo volver a descargar libros y audiolibros en un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Apple Books y, luego, toca Leyendo en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el botón de inicio de sesión  o tu foto en la esquina superior derecha de la pantalla. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usaste originalmente para comprar el artículo.
  3. En Mis compras, toca Libros o Audiolibros.
    Si usas Compartir en familia, puedes tocar el nombre de un familiar para ver sus compras.
  4. Toca “No en este [dispositivo]” y, luego, toca Todos (los libros) o Todos (los audiolibros).
  5. Busca el libro o audiolibro que quieres descargar y, luego, toca el botón de descarga ¿No puedes ver el artículo que compraste?

Cómo volver a descargar libros y audiolibros en una Mac

1. Abre Apple Books. Inicia sesión con el mismo Apple ID que usaste originalmente para comprar el artículo.
  2. Haz clic en Tienda.
  3. En Enlaces, haz clic en Comprado.
    Si usas Compartir en familia, puedes seleccionar el nombre de un familiar junto a Comprado para ver sus compras.
  4. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
  5. Busca el libro que quieres descargar y, luego, haz clic en el botón de descarga  en la esquina. ¿No puedes ver el artículo que compraste?

Obtener audiolibros en otros dispositivos

Puedes agregar audiolibros del iPhone al Apple Watch.

En una PC, usa iTunes para Windows para volver a descargar audiolibros. Sigue los mismos pasos que usas para volver a descargar música, pero elige Audiolibros en la esquina superior del panel Compras.

Más información acerca de cómo volver a descargar

Si no ves el artículo que quieres volver a descargar

Si se produce un error al volver a descargar

Cómo volver a descargar otros artículos

• Puedes volver a descargar algunos tonos de llamada y tonos en Configuración desde un dispositivo iOS.
  • No puedes volver a descargar compras dentro de la aplicación desde el historial de compras, pero sí puedes restaurar algunas.
  • Para volver a descargar un folleto digital de iTunes, vuelve a descargar la música con la que se vendió el folleto en tu Mac o PC.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.