Volver a descargar apps, música, películas, programas de TV y libros de App Store, iTunes Store y Apple Books

Puedes volver a descargar canciones, álbumes, películas, programas de TV, apps, libros o audiolibros que ya compraste.

Para poder volver a descargar artículos comprados en App Store, iTunes Store o Apple Books, sigue estos pasos:

Si tienes preguntas acerca de la facturación y las suscripciones, obtén ayuda. También puedes ver el historial de compras para obtener más información sobre compras anteriores.

Volver a descargar apps

Puedes volver a descargar apps en un iPhone, un iPad, un iPod touch, una Mac o un Apple TV.* También puedes volver a descargar algunas compras dentro de la aplicación.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app App Store y toca Hoy en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el botón Mi cuenta o tu foto en la esquina superior derecha y, luego, toca Comprado. Si usas Compartir en familia, toca Mis compras o selecciona el nombre de un familiar para ver el contenido que haya comprado.
    Un iPhone en el que se muestra la pantalla Cuenta en App Store de iOS. El botón Comprado está resaltado.
  3. Toca “No en este [dispositivo]”.
  4. Busca la app que quieres descargar y, luego, toca el botón Descargar. La app se descarga en el dispositivo. ¿No puedes ver la app que compraste?

En una Mac

1. Abre App Store en la Mac.
  2. Haz clic en el botón Mi cuenta o en tu foto en la esquina inferior izquierda de la ventana. Es posible que se te solicite que inicies sesión con tu Apple ID. Si usas Compartir en familia, puedes seleccionar el nombre de un familiar junto a “Comprado por” para ver sus compras.
  3. Busca la app que quieres descargar y, luego, haz clic en el botón Descargar. La app se descarga en la computadora. ¿No puedes ver la app que compraste?
    Una Mac en la que se muestra abierta la pantalla Cuenta de App Store, donde aparecen las apps compradas.

Para reinstalar Safari, Mail, App Store, iTunes u otras apps incluidas con el sistema operativo de Mac, reinstala macOS. macOS Sierra o posterior no aparece en Compras. Para reinstalar macOS, ve al menú Apple () > Preferencias del Sistema y, luego, haz clic en Actualización de software.

En un Apple TV

1. En la pantalla de inicio, selecciona App Store.
  2. Selecciona Comprado. Si usas Compartir en familia, puedes seleccionar el nombre de un familiar para ver sus compras.
  3. Busca y selecciona la app que quieres volver a descargar.
  4. Selecciona el botón Descargar. La app se descarga en el dispositivo. ¿No puedes ver la app que compraste?

* Es posible que no puedas volver a descargar una app en un dispositivo diferente al que usaste para comprarla si no existe una versión disponible para el dispositivo diferente. Por ejemplo, es posible que no puedas volver a descargar una app que compraste para la Mac en el dispositivo iOS.

† No se pueden volver a descargar apps en un Apple TV (tercera generación o anterior).

Volver a descargar películas, programas de TV o música

Puedes volver a descargar películas, programas de TV y música en un iPhone, un iPad, un iPod touch, una Mac o una PC.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app iTunes Store.
  2. En un iPhone o un iPod touch, toca  Más en el menú que se encuentra en la parte inferior de la pantalla y, luego, toca  Comprado. En un iPad, toca  Comprado.
  3. Según lo que quieras volver a descargar, toca Música, Películas o Programas de TV. Si usas Compartir en familia, toca Mis compras o selecciona el nombre de un familiar para ver el contenido que haya comprado.
  4. Busca la película, el programa de TV o la música que quieres volver a descargar y tócalo.
  5. Toca el botón Descargar a la derecha del título. La película, el programa de TV o la música se descarga en tu dispositivo. Puedes buscar las películas y los programas de TV que hayas vuelto a descargar en la app TV§ o la app Videos, y la música en la app Música. ¿No puedes ver el artículo que compraste?
    Un iPhone en el que se muestra la página de información de la Liga de la justicia en iTunes Store.

En una Mac o PC

1. Abre iTunes. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o en la ventana de iTunes, selecciona Cuenta > Comprado. Si usas Compartir en familia, verás Compras de la familia en lugar de Comprado.
    El menú desplegable Cuenta en iTunes con la opción Comprado resaltada. Una ventana de iTunes Store aparece en el fondo.
  3. Según el artículo que deseas volver a descargar, haz clic en Películas, Programas de TV o Música en la esquina superior derecha de la ventana de iTunes. Si usas Compartir en familia, puedes seleccionar el nombre de un familiar junto a Comprado para ver sus compras.
    Mac que muestra la página Comprado, donde puedes ver las películas, los programas de TV o la música que compraste.
  4. Busca la película, el programa de TV o la música que quieres volver a descargar y haz clic en el botón Descargar en la esquina superior derecha. La película, el programa de TV o la música se descargan en tu biblioteca de iTunes. ¿No puedes ver el artículo que compraste?

Los folletos digitales de iTunes se descargan con la música con la que se incluyen. Para encontrarlos, abre iTunes, haz clic en Biblioteca y, luego, en Canciones.

En un Apple TV

Cuando miras una película o un programa de TV o cuando escuchas música en un Apple TV, no lo descargas en tu dispositivo. Busca películas y programas de TV que ya hayas comprado en la app TV§, la app Películas de iTunes o la app Programas de TV. Del mismo modo, busca la música en la app Música.

‡ Consulta qué tipo de contenido multimedia está disponible para descargar en el país o la región en donde vives.

§ La app TV está disponible solo en algunos países y regiones. Consulta si la app TV está disponible en tu país o región.

Volver a descargar libros y audiolibros

Puedes volver a descargar libros en Apple Books desde un iPhone, un iPad, un iPod touch o una Mac. Puedes volver a descargar audiolibros en Apple Books desde un iPhone, un iPad o un iPod touch, o en iTunes desde una Mac o una PC.

Si ves un mensaje que dice que un audiolibro ya no puede comprarse en Apple Books, puedes intentar hacer dos cosas. Si ya compraste el artículo, sigue los pasos que se muestran a continuación para volver a descargarlo sin pagar por segunda vez. Si nunca compraste el artículo, busca una versión actualizada del mismo audiolibro en la tienda.

¶ Consulta qué tipo de contenido multimedia está disponible para descargar en el país o la región en donde vives.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Apple Books y, luego, toca Leyendo en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca el botón Mi cuenta o tu foto en la esquina superior derecha de la pantalla.
  3. Según lo que quieras volver a descargar, toca Libros o Audiolibros en Mis compras. Si usas Compartir en familia, puedes tocar el nombre de un familiar para ver sus compras.
  4. Toca “No en este [dispositivo]” y, luego, toca Todos (los libros) o Todos (los audiolibros).
  5. Busca el libro o audiolibro que quieres descargar y, luego, toca el botón Descargar. El artículo se descargará en el dispositivo. ¿No puedes ver el artículo que compraste?
    iPhone que muestra la página Todos.

En una Mac

Puedes volver a descargar libros en Apple Books desde una Mac. Para volver a descargar audiolibros, sigue los pasos de iTunes como si estuvieras volviendo a descargar películas, programas de TV o música en una Mac o PC.

1. Abre Apple Books. Si aún no lo hiciste, inicia sesión con tu Apple ID.
  2. En la esquina superior izquierda, haz clic en Tienda.
  3. En el lado derecho de la ventana de Tienda, en la sección Enlaces rápidos, haz clic en Comprado. Si usas Compartir en familia, puedes seleccionar el nombre de un familiar junto a Comprado para ver sus compras.
    Una Mac en la que se muestra la ventana de Apple Books donde aparece Tienda.
  4. Selecciona “No en mi biblioteca” para ver el contenido comprado que no está en tu computadora.
    Una Mac en la que se muestra la ventana de Apple Books donde aparecen los libros comprados.
  5. Busca el libro que quieres descargar y, luego, haz clic en el botón Descargar en la esquina superior derecha. El libro se descargará en la biblioteca. ¿No puedes ver el artículo que compraste?

Más información relacionada con volver a descargar compras

Obtener ayuda en relación con la facturación

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.