Transferir datos de tu dispositivo iOS anterior a un nuevo iPhone, iPad o iPod touch

Configura tu nuevo dispositivo iOS a partir de un respaldo de tus dispositivos iPhone, iPad o iPod touch anteriores.

Antes de empezar

Seleccionar un método

A continuación, selecciona uno de estos métodos de transferencia.

Inicio rápido: usa el iPhone o el iPad que ya esté ejecutando iOS 11 o posterior para configurar automáticamente un dispositivo nuevo.

iCloud: transfiere los datos y el contenido que compraste al dispositivo nuevo desde un respaldo del dispositivo anterior en iCloud.

iTunes: transfiere los datos y el contenido que compraste al dispositivo nuevo desde un respaldo que realizaste en iTunes.