Acerca del uso de la batería en un iPhone, iPad o iPod touch

Con iOS 9 y posterior, puedes verificar el porcentaje de batería que consume cada aplicación en tu dispositivo iOS.

Verificar el uso de la batería

Ve a Configuración > Batería.

Toca  para ver el tiempo de actividad en pantalla y en segundo plano de cada aplicación abierta. Debajo de cada aplicación, es posible que veas los siguientes tipos de uso:

• El uso Actividad en segundo plano indica que la batería se consume mientras las aplicaciones funcionan en segundo plano.
  • El uso Audio indica que las aplicaciones reproducen audio mientras funcionan en segundo plano.
  • Los usos Sin cobertura celular y Señal baja indican que el dispositivo está buscando una señal o está funcionando con una señal baja.
  • El uso Respaldar y restaurar indica que el dispositivo guardó una copia de seguridad en iCloud o restauró información desde una copia de seguridad de iCloud.
  • Los usos Ubicación y Ubicación en segundo plano indican que se usó la batería al realizar el seguimiento del dispositivo.

Ajustar configuraciones para mejorar la duración de la batería

Al controlar el uso de la batería, es posible que recibas una sugerencia, por ejemplo, para activar el brillo automático o ajustar el brillo de la pantalla. Esto se debe a que iOS determinó que ajustar esas configuraciones podría extender la duración de la batería. También puedes ver los tiempos de uso desde la última carga completa.

Obtén más información sobre cómo maximizar el rendimiento y la vida útil de la batería de tu dispositivo iOS.

Usar Ahorrar batería

Si quieres extender la duración de la batería, activa el modo Ahorrar batería. Eso reducirá el consumo de energía hasta que apagues el iPhone o lo cargues hasta que alcance el 80 %. Cuando el modo Ahorrar batería está activado, se reducen o desactivan determinadas configuraciones y funciones, como la comprobación automática del correo, Oye Siri, la actualización de aplicaciones en segundo plano y algunos efectos visuales.

Obtén más información acerca del modo Ahorrar batería.

Más información

iOS 11.3 añade nuevas funciones para mostrar el estado de la batería y recomendar el reemplazo de la misma. Obtén más información en Batería y rendimiento del iPhone.