Acerca del uso de la batería en un iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo consultar el porcentaje de batería que consume cada app en el dispositivo iOS.

Verificar el uso de la batería

Para ver información general sobre el porcentaje y la actividad de la batería durante las últimas 24 horas y los últimos 10 días, ve a Configuración > Batería.

Cuando tocas una de las columnas en pantalla, puedes ver qué apps consumieron batería durante ese período de tiempo, así como el porcentaje de batería consumido por cada app.

Para ver durante cuánto tiempo se usó una app en pantalla o en segundo plano, toca Mostrar actividad. Debajo de cada app, es posible que veas los siguientes tipos de uso:

• El uso Actividad en segundo plano indica que la batería se usó mientras la app se ejecutaba en segundo plano.
  • El uso Audio indica que las aplicaciones reproducen audio mientras funcionan en segundo plano.
  • Los usos Sin cobertura celular y Señal baja indican que el dispositivo está buscando una señal o está funcionando con una señal baja.
  • El uso Respaldar y restaurar indica que el dispositivo guardó una copia de seguridad en iCloud o restauró información desde una copia de seguridad de iCloud.
  • El uso Conectado al cargador indica que la app se usó únicamente mientras el dispositivo se estaba cargando.

También puedes ver cuándo se conectó el dispositivo a un cargador por última vez, así como el último nivel de carga.

Ajustar configuraciones para mejorar la duración de la batería

Al controlar el uso de la batería, es posible que recibas una sugerencia, por ejemplo, para activar el brillo automático o ajustar el brillo de la pantalla. Esto se debe a que iOS determinó que ajustar esas opciones de configuración podría extender la duración de la batería.

Obtén más información sobre cómo maximizar el rendimiento y la vida útil de la batería de tu dispositivo iOS.

Usar Ahorrar batería

Si quieres extender la duración de la batería del iPhone, activa el modo Ahorrar batería. Eso reducirá el consumo de energía hasta que apagues el iPhone o lo cargues hasta que alcance el 80 %. Cuando el modo Ahorrar batería está activado, se reducen o desactivan algunas opciones de configuración y funciones, como las actualizaciones de apps, las descargas de programas de TV o episodios de podcasts nuevos, la comprobación automática del correo y algunos efectos visuales, como True Tone.

Obtén más información acerca del modo Ahorrar batería.

Más información

Con iOS 11.3 y posteriores, puedes ver la condición de la batería y determinar si es necesario reemplazarla. Obtén más información en Batería y rendimiento del iPhone.