Cómo averiguar qué macOS tiene la Mac

Usa Acerca de esta Mac para verificar qué sistema operativo tienes instalado en la Mac y averiguar si es la versión más reciente (la más nueva).

¿Qué versión de macOS está instalada?

En el menú Apple  en la esquina de la pantalla, selecciona Acerca de esta Mac. Verás el nombre de macOS, por ejemplo, macOS Monterey o macOS Big Sur, seguido por el número de la versión. Si también necesitas saber el número de compilación, haz clic en el número de la versión para verlo.

Ventana Acerca de esta Mac

¿Cuál es la versión más reciente de macOS?

A medida que aparecen actualizaciones que cambian el número de versión de macOS, este artículo se actualiza para mostrar la versión más reciente de macOS. Si una versión posterior es compatible con tu Mac, puedes instalar las actualizaciones de software de Apple más recientes para obtenerla.

macOS Versión más reciente
macOS Monterey 12.6
macOS Big Sur 11.7
macOS Catalina
macOS Mojave 10.14.6
macOS High Sierra 10.13.6
macOS Sierra 10.12.6
OS X El Capitan 10.11.6
OS X Yosemite 10.10.5
OS X Mavericks 10.9.5
OS X Mountain Lion 10.8.5
OS X Lion 10.7.5
Mac OS X Snow Leopard 10.6.8
Mac OS X Leopard 10.5.8
Mac OS X Tiger 10.4.11
Mac OS X Panther 10.3.9
Mac OS X Jaguar 10.2.8
Mac OS X Puma 10.1.5
Mac OS X Cheetah 10.0.4