Autorizar o retirar la autorización a la computadora para compras en iTunes Store

Obtén información sobre cómo autorizar tu computadora antes de usarla para sincronizar o reproducir el contenido que descargaste de iTunes Store.

Cuando autorizas una Mac o una PC, le otorgas permiso para acceder a la música y las películas, entre otro contenido.

• Puedes autorizar hasta cinco computadoras, lo que significa que puedes reproducir contenido en cinco computadoras diferentes.
  • No puedes autorizar una computadora desde otra computadora ni desde un iPhone, iPad o iPod touch.

Antes de vender o regalar la computadora, o enviarla al servicio técnico, retira la autorización a la computadora para eliminar su acceso a compras protegidas. Para otros dispositivos, obtén información sobre cómo ver dónde iniciaste sesión o eliminar dispositivos.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región.

Cómo autorizar una Mac o PC

Antes de autorizar una Mac, actualízala a la versión más reciente de macOS. En una PC, actualiza a la versión más reciente de iTunes para Windows.

1. En una Mac, abre la app Música, la app Apple TV o la app Apple Books. En una PC, abre iTunes para Windows.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús de la Mac o la PC, selecciona Cuenta > Autorizaciones > Dar autorización a esta computadora.
    Si se te solicita que vuelvas a autorizar la computadora, esto no se contabilizará como una nueva autorización. El Apple ID usa la misma autorización para la misma computadora.

Ver las computadoras autorizadas

Para iniciar sesión automáticamente en la página Información de la cuenta en la computadora, haz clic aquí. También puedes seguir estos pasos:

1. En una Mac, abre la app Música, la app Apple TV o la app Apple Books. En una PC, abre iTunes para Windows.
  2. Inicia sesión con tu Apple ID.
  3. En la barra de menús de la Mac o la PC, selecciona Cuenta > Ver mi cuenta.
  4. Inicia sesión con tu Apple ID.
  5. En la página Información de la cuenta, desplázate hasta la sección Resumen de Apple ID. Verás la cantidad de computadoras que autorizaste con tu Apple ID. No puedes ver los nombres de esas computadoras. Si no autorizaste dos o más computadoras, no verás esta sección.

Si el número de computadoras autorizadas indicado es mayor del que esperabas, es posible que no hayas retirado la autorización de las computadoras que ya no usas o que hayas regalado o vendido. Debes retirar la autorización a todas las computadoras y, luego, autorizar cada computadora que aún uses.

Retirar la autorización a una computadora

1. En una Mac, abre la app Música, la app Apple TV o la app Apple Books. En una PC, abre iTunes para Windows.
  2. En la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora, selecciona Cuenta > Autorizaciones > Retirar autorización a esta computadora.
  3. Inicia sesión con tu Apple ID.
  4. Selecciona Retirar autorización.

Si se te acabaron las autorizaciones, retira las autorizaciones a todas

Si una de las cinco autorizaciones está en una computadora que ya no usas, retira la autorización. Si vendiste o regalaste una computadora que usó una de las cinco autorizaciones, debes seleccionar Retirar todas las autorizaciones en la página Información de la página. Luego, autoriza cada computadora que aún usas.

Acerca de cómo autorizar otros dispositivos Apple

No es necesario que autorices tu iPhone, iPad, iPod touch u otro dispositivo Apple. Estos dispositivos no usan las autorizaciones que tienes disponibles. Obtén información sobre cómo consultar la lista de dispositivos del Apple ID para ver dónde iniciaste sesión y cómo eliminar un dispositivo.

Obtener ayuda

• Obtén información sobre qué hacer si la computadora te pide repetidamente que la autorices cuando intentas reproducir contenido.
  • Puedes retirar la autorización de todas las computadoras una vez al año.
  • Si no ves Cuenta en la barra de menús en la parte superior de la pantalla de la computadora o en la app Música o la ventana de iTunes, verifica tus restricciones. Puedes tener el acceso a iTunes Store desactivado.

La disponibilidad de almacenamiento y las funciones pueden variar según el país o la región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.