Los videos en cámara lenta importados del iPhone 6 se reproducen a más velocidad de la esperada en iMovie (2014)

Los clips de video en cámara lenta del iPhone 6 agregados a la línea de tiempo se ralentizan un 25 %, pero se pueden ralentizar más.

Si se establece la velocidad del video en Automática, este se reproducirá a la velocidad esperada.

1. Agrega un clip de video en cámara lenta a la línea de tiempo.
  2. En la línea de tiempo, haz clic en el ícono de la tortuga que aparece en el clip de video.
  3. En la barra Ajustes, haz clic en Automático.