Canjear códigos de contenido y Tarjetas App Store y iTunes

Obtén información sobre cómo canjear una tarjeta App Store y iTunes. Si no puedes canjear la tarjeta de regalo, obtén información sobre qué hacer.

Tarjeta de regalo azul con el logotipo de Apple.

Para canjear una tarjeta App Store y iTunes o un código de Apple, toca o haz clic en este botón:

Canjear una tarjeta de regalo o un código

Si no ves una opción para canjear el código cuando tocas o haces clic en el botón, elige tu dispositivo en la lista que se encuentra a continuación y sigue los pasos.

Qué se puede comprar con una tarjeta de regalo

Cuando canjeas una tarjeta App Store y iTunes, agregas crédito al saldo del Apple ID. Puedes usar ese crédito para hacer compras en App Store, iTunes Store, la app Apple TV o Apple Books. O bien, puedes usar el crédito para actualizar el plan de almacenamiento de iCloud o pagar suscripciones, como Apple Music, Apple Arcade, Apple TV+, canales del Apple TV o Apple News+.

No puedes usar el crédito a fin de comprar regalos para otra persona ni para comprar más tarjetas de regalo. Tampoco puedes compartir crédito con miembros de tu familia, incluso si usas Compartir en familia.

Encontrar el código de canje

Cuando canjees una tarjeta de regalo, se te pedirá el código de canje de la tarjeta. Retira o raspa con cuidado la etiqueta que se encuentra en el dorso de la tarjeta de regalo para ver el código de 16 dígitos que comienza con una X. (Si tienes una tarjeta más antigua, el número puede aparecer en otro lugar). Si el código está dañado o es ilegible, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

Un ejemplo de una tarjeta iTunes con un código de 16 dígitos.

Es posible que los códigos de contenido promocional no tengan una etiqueta ni 16 dígitos y que no empiecen con una X.

iPhone en el que se muestra el botón “Canjear tarjeta de regalo o código”.

Canjear una tarjeta de regalo o un código en el iPhone, el iPad, el iPod touch

1. Abre la app App Store.
  2. En la parte inferior de la pantalla, toca Hoy.
  3. En la parte superior de la pantalla, toca el botón para iniciar sesión botón Mi cuenta o tu foto.
  4. Toca “Canjear tarjeta de regalo o código”. Si no ves “Canjear tarjeta de regalo o código”, inicia sesión con tu Apple ID. Obtén información sobre qué hacer si olvidaste tu Apple ID
  5. Toca “Usar cámara” y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla. Si tienes una tarjeta de regalo antigua o te encuentras en ciertos países o regiones, es posible que no puedas canjear una tarjeta con la cámara. Toca “O ingresa el código manualmente” y, luego, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    • Si tienes una tarjeta App Store y iTunes, ingresa el código de 16 dígitos que empieza con una X y que se encuentra en el dorso de la tarjeta.
    • Si tienes un código promocional o de contenido, ingrésalo (se encuentra en la parte posterior de la tarjeta).
  6. Toca OK.

¿No puedes canjear la tarjeta de regalo o el código?

Canjear una tarjeta de regalo o un código en la computadora

1. En la Mac, abre App Store.
  2. Haz clic en tu nombre o en el botón para iniciar sesión en la barra lateral.
  3. Haz clic en “Canjear tarjeta de regalo”.
    Mac en la que se muestra el botón Canjear tarjeta de regalo en App Store.
  4. Toca “Usar cámara” y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla. Si tienes una tarjeta de regalo antigua o te encuentras en ciertos países o regiones, es posible que no puedas canjear una tarjeta con la cámara. Toca “O ingresa el código manualmente” y, luego, sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.
    • Si tienes una tarjeta App Store y iTunes, ingresa el código de 16 dígitos que empieza con una X y que se encuentra en el dorso de la tarjeta.
    • Si tienes un código promocional o de contenido, ingrésalo (se encuentra en la parte posterior de la tarjeta).

¿No puedes canjear la tarjeta de regalo o el código?

¿Estás usando una PC?

Si usas una PC, canjea la tarjeta de regalo en iTunes. En la barra de menús que se encuentra en la parte superior de la ventana de iTunes, selecciona Cuenta y, luego, Canjear. A continuación, inicia sesión y sigue las instrucciones que aparecen en la pantalla.

Canjear una tarjeta de regalo en el dispositivo Android

En el dispositivo Android, puedes usar las tarjetas de regalo solo para suscripciones a Apple Music.

1. Abre la app Apple Music.
  2. Toca el botón de menú botón Opciones de ordenación y, luego, toca Cuenta.
  3. Toca “Canjear tarjeta de regalo o código”.
  4. Ingresa el código que se encuentra en el dorso de la tarjeta y, luego, toca Canjear.

¿No puedes canjear la tarjeta de regalo o el código?

Si recibiste una tarjeta App Store y iTunes por correo electrónico

Para canjear una tarjeta de regalo que una persona te envió por correo electrónico, ábrelo y toca o haz clic en el botón “Canjear ahora”.

Si no puedes canjear una tarjeta de regalo o un código de contenido

Si ves un mensaje en el que se indica que tu tarjeta está inactiva o ya se canjeó, obtén información sobre qué hacer.

Si el código está dañado o es ilegible, comunícate con el Soporte técnico de Apple.

No puedes canjear tarjetas Apple Store en App Store, iTunes Store ni Apple Books. Obtén información sobre qué hacer si tienes una tarjeta Apple Store o si no sabes qué tipo de tarjeta de regalo tienes.

Más información

Las funciones de App Store y iTunes Store pueden variar según el país o la región. Consulta la disponibilidad en tu país o región.

Las tarjetas App Store y iTunes no están disponibles en todos los países o regiones. Obtén información acerca de si puedes usar tarjetas de regalo en tu país o región.