Si no se detecta la pantalla externa o aparece borrosa cuando está conectada a la Mac

Sigue estos pasos si la imagen de una pantalla externa conectada a la Mac está en blanco o no se ve como debería.

Antes de empezar

Asegúrate de que la Mac tenga instalada la versión más reciente de macOS.

Si la pantalla está en blanco o no se detecta

Sigue los pasos a continuación si no ves una imagen en la pantalla.

Revisar el cable o adaptador

Desconecta el cable de la pantalla externa de la Mac y, luego, vuelve a conectarlo. Si el cable de la pantalla externa no se conecta a los puertos de la Mac, puedes usar un adaptador USB-C o Thunderbolt. Si usas un adaptador USB-C o Thunderbolt para conectar la pantalla, el adaptador debe ser compatible con el modo alternativo DisplayPort o Thunderbolt/USB 4.

Comprobar cuántas pantallas se pueden conectar

Si conectas varias pantallas a la Mac, consulta la página de especificaciones técnicas para saber cuántas pantallas externas admite la Mac.

1. Selecciona el menú de Apple  > Acerca de esta Mac, haz doble clic en tu número de serie y luego presiona las teclas Comando + C para copiarlo.
  2. Ve a la página Especificaciones técnicas, haz clic en la barra Buscar especificaciones técnicas, presiona las teclas Comando + V para ingresar el número de serie de la computadora y haz clic en Buscar.
  3. Haz clic en la página de especificaciones de la Mac. La cantidad de pantallas con las que tu Mac es compatible se muestra debajo de Soporte de video o Gráficos.

Si la pantalla aparece borrosa

Si las imágenes o el texto de la pantalla aparecen borrosos o pixelados, comprueba la resolución y el brillo de la pantalla.

Ajustar la resolución

1. Desde el menú Apple, selecciona Preferencias del Sistema y haz clic en Pantallas.
    Configuración de pantalla externa de macOS en Pantallas, en Preferencias del Sistema
  2. En Configuración de pantalla, selecciona la pantalla externa en la barra lateral y, a continuación, mantén presionada la tecla Opción mientras haces clic en Ajustada para ver resoluciones adicionales.
    Ventana ampliada de resoluciones de pantalla ajustadas adicionales
  3. Selecciona una resolución y haz clic en OK.

Si la resolución esperada no aparece para tu pantalla, consulta la página de especificaciones para ver las resoluciones de pantalla que admite la Mac.

Ajusta el brillo

Para ajustar el brillo de la pantalla Apple, presiona la tecla para aumentar el brillo  o la tecla para disminuir el brillo  en el teclado.

Diagrama de ilustración de la tecla de brillo/F1 del Magic Keyboard Diagrama de ilustración de la tecla de brillo/F2 del Magic Keyboard

También puedes utilizar los ajustes de brillo para cada pantalla conectada en Preferencias del Sistema > Pantallas.

En algunos casos, las pantallas que no son de Apple tienen controles de ajuste de brillo y color integrados en la pantalla. Revisa la documentación de la pantalla para ver si tiene controles integrados.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.